북경팬

페이지 정보

profile_image
작성자호빵맨 조회 0회 작성일 2020-09-16 06:44:20 댓글 0

본문

중국집 웍 코팅벗겨내기(새제품은 꼭 이렇게하고 사용하세요)

중화웍 구매하기
https://coupa.ng/bDQsZc

(쿠팡파트너스의 일환으로 이에 따른 일정액의 수수료가 제공됩니다)

처음 사용하는 무쇠웍은 코팅이 되어있는데요. 이 코팅을 센불에 태우면 없어집니다. 새로 구입한 웍을 손잡이 조립부터 태우는 영상이니 참고하세요.
Elizabeth Lee : 방청제를 다 태운후에 물로만 씻고 그냥 기름 두르고 볶으면 되나요? 들러붙을것 같은데... 안 그런가요? 그리고 세제 사용은 쭉 안해야하나요?
ko amzjai : Bgm 실화냐
란비어마디 : 코팅프라이팬을 오래 사용할 수 있는 Tip. 빈 프라이팬을 오랫동안 가열하면 코팅을 약화시킬 수 있으니 주의해야합니다. 코팅이 벗져진 프라이팬은 교체 필요 ( 알루미늄 등 금속성분이 용출될 수 있음)
참고자료 : 식품안전나라(사이트) - 코팅프라이팬, 똑똑하게 사용하는 법. (식품의약처 식품의약품안전평가원)
이민욱 : 현재 중식창업준비중인데 근데 한번요리를 하고나면 웍주변이 음식물에의해타서 눌러붙는현상이 발생해서 까맣게 타는데 웍 가장자리 윗부분이 눌러붙습니다 웍질문제인가요 아님 이게정상이라면 요리한번하고 다음요리 할때마다 그을린부분을 세척해야되나요
해바라기 : 한중공업사 장미표 왕왕대 중화팬 470mm
Q Q : 궁금했는데 정말 감사합니다!
무새호 : 와 화력 미쳤다
쌈자를 몰라 : 우와 저거 걍 뜯으면 안되나요 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅎㅋㅋㅎㅎㅋㅋㅎㅎㅋㅎㅋ 요알못이라서 ㅋㅎㅋㅎㅋ
아침일찍 : 저걸왜태우나요?
요리할때 긁어대서그런가요??
YANA KI : 가정용으로 웍을 산 경우에는 어떻게 코팅제를 제거하나요?

새로산 웍 코팅 벗겨내는 법

중식요리를 하려면 웍이 필요합니다.
새 웍을 구입 후 산화방지 코팅을 제거하는 방법입니다.
정정 : 빙ㅅ
NuuJackSwing : 저렇게 달궈진 팬을 찬물로 식혀도 멀쩡한게 신기함..안 뽀개지나?
국가의사생활 : 힘들게 고생해서 해놓은 코팅을 왜 벗기는거에요~?
낭심공격 : 뒷부분 날로먹네;;
정성제 : 뒷부분 너무 기네요 아예 짤라버리시눈게 나요

중식웍 후라이펜 코팅하는 방법 开鍋养鍋方法

#웍 #코팅펜 #중식 #중식당 #중국요리 #중국 #중국집 #중화요리 #맛집
cooking korea : 중국요리 만들기 유튜브 동영상 채널

구독 좋아요 부탁드립니다

많은 관심과 응원 조언도 부탁드립니다

감사합니다 ^^

... 

#북경팬

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,377건 1 페이지
게시물 검색