가로수중고차

페이지 정보

profile_image
작성자호빵맨 조회 0회 작성일 2020-09-16 10:52:51 댓글 0

본문

싸고 좋은차가 왜 없어요? 200만원대 300만원대 중고차는 이거 사시면 되는데..

사회초년생이나 운전연습용 첫차를 구매하시는 분들께는
너무 비싼차보다는 200만원, 300만원대 중고차도 합리적인 선택이 될 수 있습니다. 무조건 비싼차를 권하는 사람들을 조심하세요.
예스카tv : 2~300만원대 중고차, 사회 초년생 첫차, 외에도 다양한 가격대의 중고차 구입은 언제든지 예스카에 문의주세요!^^ 최선을 다해 고객님께 맞는 차량을 찾아드리도록 하겠습니다. 감사합니다.

# 예스카 문의 가능시간 : 연중무휴 아침9시~오후6시 (영업시간 외에 전화는 순차적으로 회신드립니다.)
# 예스카 전문 상담원 문의전화: 010-7655-5155
# 예스카 카페 주소: https://cafe.naver.com/sodung22
# 예스카 인스타그램 https://www.instagram.com/yescartv
THIS IS : 사고차 또는 단순사고(접촉) 되있는 자동차 리뷰나 설명하는 영상은 없나요?
최우성 : 5~6백만원대 차량중 주행거리 6~7만 있을까요?
최우성 : 2~3백만원대 차량 주행거리는 10만 기본 넘겠죠.
주여름 : 당장 중고차가 필요한 상황인데 여기서 사고 싶어요!내일 전화 해봐야지!
조재형 : 현대에서 실수 잘만들어는 차량 제네시스 이차량i30
조재형 : 무조건i30
인은교 : 제 첫 차는 여기서 살거에요! ㅎㅎ 그때까지 흥하세요 ㅎ
골드포칼 : 화면속 번호로 연락드리니 연결도 안되고 다른분번호로 연결되네요
어차피 영상찍으시는 대표님과 팀장님은 방문해도 못뵙는거 아닌가요?
텐도 : 아반떼HD HEV도 나쁘지 않을듯요

[중고차대디] 100만원도 안하는 차량의상태 ! 수수료+매도비+성능비=X 없습니다 꼭 차 필요하신분 연락주세요

#이벤트 #SM7 #100만원차량
더보기를 누르고 상세 내용을 읽어주세요!

::: 현황 :::

판매중 or 판매완료(2020.09)

::: 차량 스펙 :::

차량 및 모델명 :
연식 : 2007
주행거리 : (약)20만
색상 : 검정
가격 : 99
특이사항 :

::: 중고차 대디 :::

전화 : 010-2319-1238
카카오톡 : a01023191238

아우디, 벤츠, BMW 외제차 뿐만 아니라 중고차 매물, 각종 차량 문의

저신용자, 무직 할부 가능하시며 특별승인도 가능하세요~
7~9 등급 저신용자 전액 할부도 도와드리고 있습니다^^

중고차에 대해 궁금하신 점이나 도움이 필요하신 부분 있으시면 언제든지 문자나 전화 주세요!!
유튜브 보고 연락주셨다고 말씀하시면 상담이 편합니다! ㅎㅎ
GJ TV : 명차입니다.. 제 전전차 고장없이 잘탔던 기억이 기름이 ...
유유자적.힐링 : 저희 아내 첫차로 선물희망요
저는 뽑아주면 바로 대차갑니다
유유자적.힐링 : 선물받고싶네요~
저요 저
유유자적.힐링 : 연락이요~~
응모합니다
박승철 : 멋진 이벤트 좋네요~~
심형태 : 혹시 팔리셨나요
살발합니다. : 이벤트 참 좋네요^^ 부디 좋은분에게 갔으면 하는 바램이네요~
이일주 : 다들 어러운 시기에 이런차 소개해주시니 아주 좋아요!
고은호 : 차 좋네요 탁송도 가능 한가요
예지니 : 이벤트 끝났나요.? 있음 당장에 달려가겠습니다.

[중고차] 7만km 주행한 그랜저HG LPG - 1180만원 판매 (엔진/밋션 현대서비스 보증으로 교환된 차량)

#중고차 #그랜저HG #LPG

이번에 추천드리는 차량은 그랜저HG LPG 중고차 매물입니다.
대부분 가스차량들은 경제적이기때문에 장거리 위주로 운행이 되며,
중고차 매매단지에 입고되는 매물은 주행거리가 많습니다. 상대적으로
짧은 주행거리의 차량을 찾으시는 분들께 이번 매물을 추천드리며 당연히
시세보다는 약간 높은 가격이지만 그만큼 매리트 있는 차량이라 생각됩니다.

중고차문의 010.6339.9864
카카오톡 bashop
김싼타페사나이 : 번호판가렸군요ㆍ항상잘보고있습니다
JH C : 이것저것 세금 다 포함하면 얼마인가요???
그날까지 : 차좋다
조재형 : 삼박자 무사고
조재형 : 감사 고맙습니다
Keyser Soze : ☺️
Keyser Soze : ☺️
Daniel kim : 언젠가는 그랜저를 몰 날을 고대하면서 시청합니다~^^
머선12고 : 국민그랜저라고 불릴정도로 인기 차종HG그랜저
볼때마다 이쁘게 잘나온 듯 합니다
영상 잘봤습니다 수고하셨어요
고영석 : 현대에서 공식보증을 받은것보다
왜 받앗냐 그 부분이 중요할듯 합니다.

... 

#가로수중고차

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,377건 1 페이지
게시물 검색