헬로우샵

페이지 정보

profile_image
작성자악어 조회 0회 작성일 2020-09-16 14:46:01 댓글 0

본문

[코스스쿨] 시착이 가능한 국내 오프라인 코스프레샵이 있다고 ?! 서울대입구역 앨리스이브 전격 리뷰 !가는길/매장내부/가격까지 미리보자!

국내 오프라인샵 앨리스이브의 리뷰영상입니다

@추가 근처 맛집 정보와 / 사진으로 간략하게 보실분들은

코스스쿨 네이버카페 (업로드 예정입니다)
https://cafe.naver.com/cosplayschool

기타 다양한 팁과 정보들이 업로드 됩니다

도움이 되셨다면 구독\u0026좋아요 한번씩 부탁드립니다

카페도 방문하셔서 유익한 정보 교류하시길 바랍니다 !

Music provided by http://spoti.fi/NCS

track :
Alan Walker - Fade [NCS Release]
Different Heaven \u0026 EH!DE - My Heart [NCS Release]
DEAF KEV - Invincible [NCS Release]
지신 : 대여도 되나요?
7_ 31 : 저 이번주 주말에 서울가는데 엄빠보고 가보자고 할생각 중...
림쟁이그 : 혹시 얼마를 갖고 가야 하나요?
젠츄 : 나중에 친구랑 가고싶네
샛별 : 코스프레 할려하는데 비싸나요..?ㅠ
민달팽이 : 아직 가게운영? 하나요??
김당솜 : 오늘 가서 40만원 어치 질렀다죠 ㅎㅎ
퓨야히메키야 : 귀칼도 파나요? 제가 코스프레 첫 스타트라..서요..
다시마시마 : 보통 옷은 얼마하나여?
고양 : 오 미쳤다

(9월14일 48명, 57,454)월요수다방 : 세계 최초 플로팅 형태의 싱가폴 마리나베이 샌즈 애플 매장 방문기

#헬로우싱가폴
#마리나베이샌즈_애플매장
#월요수다방
Studio Linkhomebaby : 와...ㅎㅎㅎ 가보고 싶긴한데 직원분이 계속 같이 다니면 부담 백만배겠어요. ㅋㅋㅋ
박순영 : 멋진세월 즐겁게 보내고 있어요.
건강은 정신건강이 젤
좋은데 평소 틈틈히 훈련 하세요~~^^
고도를 기다리며 : 멋져보이는데 언제 구경할 수 있을지 모르겠네요.
영상 감사합니다.
감기 조심하시고 건강하세요!!
Kjonghi Jeon : 영상으로는 아주 멋져보이네요.
구경할날이 올지 모르겠는데 영상 잘 봤습니다.
오늘도 건강하세요~~~
MG J : 영상 잘 봤습니다.
오늘은 어딘가 목소리가 피곤해 보이시네요.
항상 건강 조심하세요^^
김승진 : 매장직원이 계속 동행하면 부담스럽기
는 하죠.

싱가폴에는 삼성전용매장은 없나요?
김경수 : 저도 가 봐야겠네요 건강하세요 요즈음 최고 좋은말

[헬로우샵] 천사금렵구 '미카엘' 코스프레 메이크업

[헬로우샵] 천사금렵구 '미카엘' 코스프레 메이크업

... 

#헬로우샵

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,377건 1 페이지
게시물 검색