잇몸 질환

페이지 정보

profile_image
작성자큐센 조회 1회 작성일 2020-11-21 18:54:06 댓글 0

본문

잇몸병이 사라진다! 잇몸질환 간단하게 알려드릴게요

잇몸병이 사라진다! 잇몸질환 간단하게 알려드릴게요

흔한 질병중에 하나인 #잇몸병
해마다 환자 수가 늘어 나고 있다고 하는데요
그럼 어떻게 하면 #잇몸질환 을 없애고
관리 할 수 있을까요?
오늘은 잇몸병에 대해 간단하게 알려 드릴게요

평소 알고 싶었던 건강정보가 있다면 매주 화,수,금 오전 8시!
'구독'과 '좋아요' 누르시고 건강정보를 가장 빠르게 받아보세요
건강 나에게 물어봐!
#건나물TV https://vo.la/0miU

[PEOPLE in 세브란스] 잇몸질환에 잘 생기는 사람 유형 네 가지~

칫솔질을 잘해도 유난히 나만
잇몸질환이 잘 생긴다면?

붓고, 피나고, 흔들리는 잇몸병에
괴로운 분들이라면 그 궁금증 타파!

병을 낫게 하는 사람들,
세브란스병원 의사의 스토리를 경험해 보세요.
구독은 백세건강 입니다!

잇몸질환

동아아산건강강좌 269회 '잇몸질환과 임플란트의 치료'
2015년 8월 20일(수) / 서울아산병원 대강당

잇몸질환
김수환 교수 / 서울아산병원 치과 치주과
30'44"

... 

#잇몸 질환

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,278건 3 페이지
게시물 검색