1월푸켓

페이지 정보

profile_image
작성자나르 조회 3회 작성일 2020-08-06 15:01:47 댓글 0

본문

2019년1월푸켓

2019년1월 푸켓 여행

20년 된 여자친구들끼리 태국 푸켓 여행✨ 술,음식, 광란의 파티까지 모든게 다 무료인 리조트

지난 1월 초에 오래 된 친구들과 다녀왔던 푸켓 여행 브이로그입니다.
아이폰으로 소소하게 찍어와서 핸드폰으로 간단하게 편집한 영상입니다.
여행을 못 가는 요즘이라 불과 4개월 전의 저때가 너무 그립네요ㅜㅜ
Vietnam Life : 안녕하세요^^ 영상 잘보고 갑니당~~저희는 호치민에 거주하고 있습니당^^ 자주자주 봬요~
서다연 : 숨님 푸켓 여행 가셨을 때 스토리 보고 너무 좋아보여서 클럽매드 검색해었어요ㅋㅋㅋ 내년에는 여행갈 수 있겠죠? 꼭 한 번 가보고 싶은 곳이네요~ 영상 정말 재밌어요!! 2편도 기다릴게요~❤️❤️❤️
연수playlist : 숙소 정보좀요 ㅠㅠ
트립 is 진데렐라 : 푸켓영상 재밌게봐쏘요~친구들과의 케미도 최고고요~ 앞으로 채널이 더 흥하면좋겠오요 응원합니덧
John Jeong : 하루빨리 진정되어 여행길이 열렸으면 좋겠어요ㅠㅠㅠ 영상 정말 평화롭게 잘봤어요 대리만족!!
Jina Choi : 숨님 브이로그도 너무 조아용 휴가룩도 언제나처럼 예뻐용ㅜㅜㅜㅜ 으아닛 근데!!!! 같이 여행가면 인생샷보장이라니!!!! 제 번호는 010-5...? 응? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
동규 : 와 클럽메드 올인클루시브 최고네요!! 저도 나중에 여행 가게 되면 클럽메드 꼭 가봐야겠어요ㅠㅠㅜ 짱 좋다아
지금 : 숨님 요즘 영상이 자주 올라와서 넘 좋아요 ❤️ 이번 영상 폰으로 찍으셨다면 폰 기종 여쭤봐도 될까요?
그래도 대훈Yes hooni : 02:03 오구오구 이런 귀여운 효과도 넣었어요?!ㅋㅋㅋ
이정현 : 으앙너므쪼아❤️보다가 저랑 똑같은 부분 발견햇다는ㅋㅋㅋ여행가면 찍사는 나ㅋㅋㅋ친구가 그만찍어도 괜찮다는데 내가 맘에 드는거 건질때까지 찍어준닼ㅋㅋㅋㅋ브이로그랑 패션하울영상 더더 많이 올려쥬때오

푸켓피피섬,라차섬,태국밤문화,빠통클럽까지여자넷자유여행‍♀️ #푸켓클럽 #푸켓빠통비치 #도도블리 #방라로드 #마야비치 #phuket #PhiPhiIslands

안녕하세요 태국 푸켓으로 4박5일 자유여행 다녀왔어요
아침부터 밤까지 쉴틈없이 보내야 되는 푸켓 ✨
푸켓에 갔을때 꼭가야되는곳 올렸으니 즐감하세요
.
.
.
#마야비치
#피피섬스쿠버다이빙
#푸켓스쿠버다이빙
#푸켓스노쿨링
#피피섬 스노쿨링
#여자넷여행
#phuket
#PhiPhiIslands
#HotelCloverPatongPhuket
#RachaIslands
#Bangla
#호텔클로버빠통푸켓
#빠통비치
#방라로드
#푸켓맛집
#푸켓클럽
#태국
#방라로드클럽
#휴양지
#동남아
#동남아여행
#여행에미치다
#자유여행
#해외여힝
#호캉스
#정실론
#빅씨마트
#보라카이
#다낭
#괌
도도블리DoDoVely : ※ 푸켓에 풀빌라 영상 ⤵️

태국풀빌라 호캉스 VLOG 4인 35만원이면 정말 갈만하지않아요 ? 태국에서 장봐서 풀빌라에서 바베큐파티즐겼어요

※ 태국에 가장핫한밤거리 방라로드VLOG ⤵️

밤거리 영상을 길게 찍어봤어요 여행가시는분들 꼭 도움되셨으면 좋겠어요
#DODOVELY
#Thailand
#ประเทศไทย
#ปูเกะกะ
#กรุงเทพฯ
복길이 시티투어 : 와우~^^너무 재미나시겠네요. 저도 가보고 싶네요~^^반가워요. 구독3종 선물 놓고갑니다. 응원할께요.기다릴께요.
하작가TV Haji Lane writer : 정말 사람들 많네요. 129 쪼아요 ~ 저도 꼭 한번 가보겠습니다. ~ 풀시청하고 갑니다. 의리 ~
Kim스타 : 기내에서 라면은 아닌거 같은데.......
전성록 : 진짜 영상으로 대리만족..... 상세영상감사감사
김미애 : 라이언 가봤지용^^
송주영 : 너무 잘봣습니당 ! 혹시 총 경비 1인당 얼마 들었는지 알 수 있을까욥??
안세희 : 안녕하세요! 영상 잘 봤습니다 ㅎㅎ 라차섬 투어 네이버 검색으로 하셨다고 하셨는데 네이버 쇼핑에 있는 업체에서 예약하신건가요?? 네이버 쇼핑을 다 뒤져봐도 컴퍼니가 들어간 업체 명이 나오지를 않네요ㅠㅠ
은슬냄Arialnam : 영상 잘봤습니다 ^_^ 라차섬 투어 어디서신청하셨는지 정보 알 수 있을까요?
박은서 : 혹시 투어 예약 어디서 하셨는지 알려주실수 있나요??ㅠㅠ

... 

#1월푸켓

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,521건 9 페이지
게시물 검색