올레투어

페이지 정보

profile_image
작성자타이거마스크 조회 2회 작성일 2020-05-25 19:42:20 댓글 0

본문

다이어트하러 떠난 제주 올레길 [1] feat.올레길18코스,백팩킹,생존백팩커

다이어트도 하고 여행도 하고 일석이조의 효과를 바라며 올레길 완주하러 제주도 다녀왔습니다.

과연... 완주는 가능할련지 모르겠지만 ^^;;;
재미있게 봐주시면 감사하겠습니다.

#제주올레길 #제주백팩킹 #올레길18코스
정스카이 : 저도 딱 1년전 이맘때쯤에 자전거타고 부산에서 인천까지 국토종주 다녀왔는데 그생각나네요... 제주도 올레길 걷게 만드는 영상이에요 잘봤습니다~

?제주도 올레길 게스트하우스 고르는 방법 / 올레길 완주 꿀팁

?제주도 올레길 게스트하우스 고르는 방법 / 올레길 완주 꿀팁

서울와서 돼지런하게 먹고 놀고만 있...다가
드디어 영상편집 속도를 내고 있는 버드모이(Birdmoi)입니다 ?

오늘은 언젠가 올레길 완주를 준비하는 분들에게
도움이 됐으면 하는 마음에서 제주도 올레길 게하 고르는 방법을
영상으로 담아봤어요 ?
왜냐하면 제가 이 영상을 찍기 하루 전날, 고생했거든요
(모슬포항에서 출발하여 13코스 중간에 있는 게하에 짐을 풀고,
다시 12코스 시작지점까지 버스 2번을 환승해가며
2시간 30분을 땅에 버림 ?)
저같은 분 없었으면 하는 맴입니당

❤️좋아요와 구독❤️ 꾸욱~눌러주세요!

?Birdmoi Vlog ?? 매주 2회 이상
?Birdmoi Insta ?? birdmoi
SU jae HA : 제주는 바가지 물가...그래서 스페인 산티아고 가야 함....
돈 좀 모아서 300만원이면 스페인 40일 가능함.....
산티아고 추천.....제주도는 솔직히 물가가 넘 비싸서....
뭔 칼치 1인 25000 원 한상에....에고 홍합 해물 우동이 15000원....ㅋㅋㅋㅋ 절대 안감
강재필 : zzang
gerrard • : 저도 올레길 1코스마다 1숙소로 완주할려고 하는데 게스트하우스 예약은 어디서 하셨나요?
페드로P45 : 2019년11월초에
제주도 한달살기 하면서 올레길 완주가 목표입니다
저는 15일짜리 숙소(동쪽.서쪽) 구해 베이스캠프 개념으로 대중교통이용해 올레길 완주해볼까 합니다

혹시 올레길완주 하시면서 얼마정도 금액 사용하셨나요?
나그참파 : 버드모이님 영상보고 올레길걸으러 제주도갑니닿ㅎ
GoGoMong고고몽 : ㅎ 지난주 모슬포 다녀왔는데요 10코스 완주 하고 왔습니다 게스트하우스는 어떨지
Sniper : 여유가 된다면 제주 올레길 완주 도와주는 알파캠프 좋아요 저도 2주 했는데 아주 만족합니다^^.
아리 : 엇~ 공기밧게스트하우스 앞 등나무 아닌가요?ㅋ
비슷한 느낌이네요 ㅎ
맞아요~조식을 꼭 주는 곳으로 가야 하루가 편합니다.
점심 저녁이나 가는길에 보이면 바로 먹음 되니까요.
밥먹을 때쯤 식당 보이면 드세요. 3코스 돌때 식당이 안나와서 고생한 기억이 있네요 ^^;
광일윤 : 올레길 패스포트대로 여행할려는데 하루에 두탕씩 뛰면 얼마나 걸릴가요 ㅋ
이름성 : 묵으셨던 성산일출봉쪽 게스트하우스 알수있을까요??

일래갈래올레투어 마지막이야기

좋은 사람들과 좋은 시간

#제주도 #우진해장국 #델문도

... 

#올레투어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 184건 1 페이지
게시물 검색