원룸블로그

페이지 정보

profile_image
작성자방구대장뿡뿡 조회 1회 작성일 2020-09-15 07:01:40 댓글 0

본문

월세 5만원 베란다원룸 VLOG

#배말랭 #배씨표류기 #베란다원룸 #자취 #생존 #월세5만원
안녕하세요! 배말랭입니다~~~
이번에는 브이로그를 찍어 봤어요ㅎㅎ 사실 브이로그는 어떻게 찍어야되는지
잘 몰라서 애먹었답니다ㅜㅜ 아무튼 재미있게 봐주세요 ㅎㅎ

인스타주소
@baebae_geonwoo
형부손빼지마 : 배건우씨 사탕 담금주 만드는 영상을 다시 올려주시면 감사하게 생각하지
민이 : 매미 같은 거 나올 때 주의 이런 거 좀 띄워줘ㅠㅠ
겜 충 GAME : 4:41너무짠아다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ, 눈치보는거
앙팡진인생 : 형주형이 선응형 편드네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
허령 : 일주일도 안돼서 지금은 6만명
신동준 : 3일만에1만또늘어났네영
leekc2553 : 형 5번 꼬메면 되 그 코바늘로 2번만 해도 튼튼해
비누 : 뭐임..?6만명임 몇일만에 오른거?
김혜진 : 지금6만이니까대왕아무아이스크림만들어먹자!
힘찬백 : 2:32그는...갔습니다

월세5만원 베란다 원룸의 장단점

#배말랭 #별다먹 #배씨표류기 #백수 #흙수저 #자취 #쿡방 #먹방
안녕하세요! 배말랭입니다~~~
오늘은 제가 이때까지 베란다에서 살면서 느낀 장단점들을 모아봤어요 ㅎㅎ
재미있게 봐주숑

인스타주소
@baebae_geonwoo
그때그아인 : 3:47 ㅁㅊ 개불쌍해ㅠㅠㅠㅠ
길은결 : 5만원 ,, 와웅 ,, 그것도 핫소스랑 옆집 ,, 방 비면 저한테 토스해주세요 ,,
정지수 : 겨울엔 진짜 많이추울것같은데
Yun mike : 존나 더워요 ㅋㅋ뭔가 웃긴데 불쌍하시다
김삡빱 : 진짜 너무 귀엽고 이쁘게 생김
핫소스 팬이라서 보다가 어느순간 등장해서 계속 봤는데
지금은 핫소스보다 더좋아
날가져요...ㅜㅜ
leekc2553 : 수익 창출좀해 배스퀴시님아
영현 : 이형 십떡상각보인다 구독해야지 화이팅
서현우 : 불쌍하다
nood you : 2:52 흡사 롤스로이스
최요섭 : 환기하니까 궁금한데ㅋ 담배는 끊으셨을지요?

관악구 신림동에서 가장 예쁜 원룸 / 원룸을 분석합니다 EP.01 seoul 1room studio SEOUL VILLA

☎ 02. 6959. 3370 해당 매물에 관심이 있다면 연락주세요

가장 솔직하게 집을 소개하는 채널 하우스트렌드 입니다
오늘 소개할 집은 서울 관악구에 원룸을 집중 분석합니다
총 3편의 시리즈로 소개되며 오늘은 1화 신림동 예쁜 원룸편 입니다!

공인중개사 및 기타 전문가의 도움을 받아 집을 선정하고 리뷰합니다

──────────── House Trend ────────────
하우스트렌드 채널을 구독하고 좋은 집 많이 구경하고
유익한 부동산 정보를 편하게 확인하세요 !

e-mail → ik_chair@naver.com
b l o g → https://blog.naver.com/mxcgoo2004

studio VILLA IN SEOUL KOREA
ik 2019
house trend 2020

-0-
Eunkyo Choi : 흠...작고 비싼거 빼곤 나쁘지 않네요 ㅠㅠ (내기준에)
김토르 : 진짜작네.. 방 하나보다 작은데 어케사냐
정혜진 : 너무 예쁘고 고급스러워여 특히 화장실이 ..
전 물건이많아서 저기에 못살듯 ㅋㅋ큐ㅠㅠ
손고쿠 : 이쁜긴한데
너무작다 5평정도인것같은데
대박나자 : 60이 더렴하다고 하네......
김태의 : 와 두번째 건물 화장실 진심 좋으네요 커피머신에 스타일러까지 냉장고 디자인 죽이고~~)이런 옵션 정말 없는데 몸만 들어가면 되겠는데 평수에 비해 월세가 .... ㅠㅠ
김태의 : 화장실이 제일 맘에듬요
박주슷 : 목소리 넘 좋으십니다ㅎ
Sky Saint : 와..맨 처음 집 저 살고 있는 건물이네요 신림동 더 헤리티지 1457... 이 건물주분이 신림에 건물 여러개 올리셨다고 들었는데 다 저렇게 세련되고 인테리어에 신경쓰신 집들이에요. 테마는 조금씩 다르게. 근데 다 진짜 완전 이쁘고 한번씩 살아보고 싶은 집이어서..비싸도 계약해서 살아보고 있어요. 제가 돈이 없어서 좁은 평형에서 살고 있는데 혼자 먹고자기엔 딱 좋아서 대만족하고 살고 있습니다
이지금 : 시그니처 너무 이뻐요

... 

#원룸블로그

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,342건 1 페이지
게시물 검색