중국황제여행

페이지 정보

profile_image
작성자스테빠뉘 조회 0회 작성일 2020-09-15 23:05:29 댓글 0

본문

[중국 여행] 중국 최고급 KTV는 얼마나 비싼것일까? 1편 #중국 #로컬 #KTV #최고급 #샤오지에 #공주

이런 저런 이유로 한국분들에게 중국식 로컬 최고급 KTV는 낯설은 곳입니다. 말이 안통하기도 하고, 바가지 쓸 염려도 되고, 어디 있는지도 모르겠고....이번 시리즈를 통해 중국 유흥에 익숙한 저 기타맨이 자세히 설명해 드립니다. 여유 없으면 절대 가지 마십시요.
Swingswing Jazz : 헉 졸라 비싸네요
Th Kim : 목소리 좋아요
Th Kim : 좋은 정보
histolee : 목소리 들으니 반갑네요 그리고 더욱 와 닿습니다
Jade Yu : 역시 어딜가도 항상 공주들이 이쁘네요^^
요즘 시내 어디엔 공주들도 구장을 나간다네요
최창규 : 좋아, 좋아
Happy G : 한 20년 전에 청도 KTV에 첨 갔은때 생각이 나네요.
큰 규모와 많은 아이들에 놀랬던..

그 당시에는 괜찮았는데
물가가 너무 올라서(웨이터 팁이 100에서 200올라가던 때쯤..) 안 가지게 되더군요.

언제 다시 갈 날이 있을런지..ㅎㅎ
ᄂᄐᄐᄂᄐᄐ : 오 볼륨감이 좋아요^^
기타맨 : 자막에 오타도 몇군데 있는데 다시 올리기가 너무 힘들어서 그냥 놔두겠습니다.
BD수첩 : 리듬감~~~~~

중국밀착가이드,중국황제투어,대련밤문화,대련ktv여자,중국ktv아가씨사진

네이바 카페 검색 (텐투어 중국여행) 프로필 참고중국황제투어 초이스...대련밤문화,청도밤문화,중국밤문화,위해밤문화,상해밤문화,중국밀착가이드
네이버 http://www.cafe.naver.com/tentour

내겐완벽한 프리미어JTV그녀 하나만빼고..필리핀KTV 필리핀밤거리 마닐라 말라떼

Jw J : 역시 돈질은 동남아..
정김밥먹장 : Ld 모에요?
jeufjc ehrhd : 혹시 이용 요금이?
마군자 : 이영상보고 리플보면 다들 오해하고있는거같은데.
필리핀 JTV는 그냥 술마시고 얌전하게 터치도없이 대화만하면서 노래하는곳입니다.
LD는 아가씨들이 옆에서 같이 마시는 술입니다.
리플보면 다들 환상에 젖어있는거같네요::
한국 노래방에 20만원정도인곳들은 화끈하게 놀고 +@까지 된곳들이라 같은곳으로 생각하는거같음.
차라리 중국가시면 중국에도 JTV KTV있는데 초이스 숫자도 훨신많고
애초에 룸에서만 놀수있는 아가씨와 2차를 나가는 아가씨가 따로 나뉘어져있어서 손님들이 나중에 오해가 없게 설명을해줌.
당연히 2차나가는분들이 나이가 더 있거나 미모가 더 떨어지지만. 그래도 초반부터 신나게놀다가 찐이 안빠질수있음.
여튼 오해하지마시라고 리플적어드립니다 ^^ 영상 재밌게 잘봤어요
이런 : 코로나 제발 꺼져 ㅠㅠ
큰오빠 : 내가즐겁네ㅋ.ㅋ.ㅋ
exactly최 : 오 여기 어디죠 주소 위치 가는 방법 상세히 부탁드려요
리데이빗 : 근데 진짜 몰라서 그러는데 룸에서 술만 먹고 놀고 걍 집에가요?
우덩덩덩 : 필리핀 밤에 총맞고 그러진 않죠?
홍성희 : 나는남자지만나보고필리핀여자랑결혼하라고하면할것같은데요

... 

#중국황제여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,342건 1 페이지
게시물 검색