중고오락기임대

페이지 정보

profile_image
작성자파인테크 조회 0회 작성일 2020-09-16 06:58:18 댓글 0

본문

중고의신7화 : 중고시세확인하기(레트로게임기구하기)

초반 중고시세 보는법
중반 레트로게임기구하기 맛집탐방
후반 사람개 초코
유지환 : 레트로게임기 갖고싶다 ㅋㅋ
최종현 : 국밥충인데 의정부 함 가보고싶네예~! 잘보았습니다
마티나 : 지난 번 구해주신 데스크탑 컴퓨터는 덕분에 아주 잘 쓰고 있습니다. 다음편도 기대할께요~
무명 : 헐 대박~~~~ 정말 유용한 정보네요

실내방방,트램펄린장,스카이콩콩장 임대오락기&게임기

*게임조이(www.game-joy.co.kr) \r
*제품구입및행사임대문의:016-9298-6423\r
*어린이실내놀이터 방방장 창업상담/창업 컨설팅\r
*방방장 오락기\u0026게임기 전국판매,임대,대여,렌탈\r
*미니오락기,미니게임기,손펌프,메달게임기,펌프게임기\r
자동차게임기,건게임 총게임기,레이싱오락기,인형뽑기,경품뽑기\r
뽑기,손펀치,발펀치,미니펀치게임기,미니펀치오락기,오락실게임기 전국판매\r
중고오락기/중고게임기 전국대여,임대,판매

오락실 게임기 도매가격 까발리기! 게임기 성지 대림상가 방문기

안녕하세요 일상속 작은전쟁터 시장을 리뷰하는 작전TV입니다. 이번 영상은 서울에 있는 대림상가 오락실 기계 판매 상가를 다녀왔습니다.
최근 많은 시장을 돌면서 시장이 오히려 비싸서 못올리는 영상들이 많았는데 이번에 방문한 곳은 개인 고객한테도 도매가에 정말 저렴하게 판매하는 곳이었습니다. 심지어 설명도 ( 인터넷과 많게는 20만원까지도 차이날정도로! )
나이드신 기술 장인 분들이 많다보니 더 잘설명해주시고 하나라도 더 보여주시고 싶어하시는 모습이 인상깊은 시장이었습니다.
Market Master : 마켓마스터는 일상속 작은전쟁터 시장을 리뷰하는 유튜브 채널입니다 다양한 도매시장을 앞으로도 보고싶다면 구독과 좋아요 부탁드립니다!
(다양한 업체가 밀집되어 있는만큼 영상은 참고만 하시고 여러 업체와 인터넷등 비교 하시는걸 추천드립니다 영상에 나온 업체들과는 어떠한 관계도 아닙니다~ 모두 유튜브 촬영임을 알리고 허락을 받고 촬영하였습니다 )
Zard zumi : 정작 월광보합으로 할게임이 없다는게 ㅠ 태그 1 기판은 구하고 싶네요
CRE CCHANG : 배선 작업 어렵다 하시네 ㅋㅋ 누구나 조금만 검색하면 버튼 레버 교체할수 있습니다. 기판도 겁나 쉽게 갈구요^^ 심지어 스피커도 교체도 가능합니다. 모니터는 그냥 바꾸면 되구요; 그냥 드라이버 돌릴줄 알면 누구나 다해요. 오짜피 기판이 고장나면 기판 5만원주고 다른거 사다 달면 그만이고 대림상가나 용팔이나 똑같이 장사꾼들입니다^^
김영진 : 조종기 기판 내부 보니까..합판 같은데 내구성이 안좋은거 같음... 옛날 오락실은 전부.. 내구성은 엄청 좋았는데... 고장이 안남.
성빈 : 대놓고 월광보합 쳐파는걸 보니 참 씁쓸하구나...
정승목 : 혹시 81년작 스크램블게임도 구매할수있나요?
정진경 : 고마워엄마
정진경 : 고마워엄마
무제 : 아저씨 목소리톤이 20살때 용산전자상가에서 느꼈던 그 느낌과 거의 비슷하네요.;;;;;;;; 한마디로 호구잡혔던거죠 ㅠㅠ
Lifetime Theater : 철권태그 1 기계는 얼마인가요? 너무 사고 싶어요! 구버전 말입니다ㅜㅜ

... 

#중고오락기임대

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,342건 1 페이지
게시물 검색