디지털프라자공릉점

페이지 정보

profile_image
작성자대바기 조회 0회 작성일 2020-09-16 14:54:34 댓글 0

본문

삼성디지털프라자 관악농협점

삼성전자 관악구 최대 대형매장 주차 500대 3시간 무료
우식정 : 건조기 득템했어요~

강남 한복판 삼성 매장은 얼마나 럭셔리할까? 삼성 디지털프라자 메가스토어 삼성대치 방문기!

* 이 영상은 삼성 디지털프라자로부터 제작비를 지원받아 만든 영상입니다.

마치 호텔이나 부티크 샵처럼 발렛도 해주고, 특히 2층 생활가전에는 화장실에서 수유실까지 세심하게 신경 쓴 흔적이 군데군데 보였습니다. 인테리어에 대한 영감을 받고 싶으신 분들도 한 번쯤 가보시면 좋겠습니다.

촬영 : 142님
기획, 편집 : 가전주부
출연 : 가전주부, 공주형
이것은실화다상만 : 아파트가 아니더라도 디프에 살고싶다.~~~^^
이것은실화다상만 : 디프에 꼭 살고싶다.~~~^^
정경란 : 저기에 못가요? 가고싶어요
도원TV : 전자용품 혼수용품은 여기서 모두 해결되겠네요
영상 잘 봤습니다^^
리도 : 영상잘봤습니다.궁금한게 있는데
타사전자제품매장과 혹시 다르게 느끼신점이 있을까요!!?‍♂️‍♂️
리니온 : 전 개인적으로 가전제품은 LG가 낫다고 생각이듭니다. 핸드폰은 삼성&아이폰이 낫다고 생각이 들어요.
이승협 : 4인가족에서 갑자기 2인가족으로 줄어서 2대나 있는 김치냉장고가 짐으로 전락...
삼성은 다른 회사를 베껴더라도 더 앞선 제품을 만드는데
LG는 베껴도 영...ㄹㅇ루 LG가 LG함ㅠ
김새로이 : 와아 혼수 장만하기 전에 한번 가야겠어요! 혹시 주부님 카메라는 뭐 쓰시는지 여쭤봐도 될까요? 화질이 넘 좋네요ㅠㅠ
Dong kyu Lim : 그런데 아무리 봐도 그냥 넓은 디지털 플라자 같은데
chang.m park : 잘보고 있습니다 !! 정말 기분좋아보이시고 매장둘러보시는데 행복해보이시네요 ~!
게이밍컴퓨터랑 에어드레셔 ㅎㅎㅎ 사고 싶어지게 만드는곳이네요

[삼성 건조기 세탁기 ] 삼성디지털프라자 서울대점 매장직원이 알려주는 삼성 그랑데 AI Q&A

❤️삼성그랑데 AI❤️

그동안 궁금했던 그랑데AI 세탁기, 건조기 제품 삼성디지털프라자 서울대점 매장직원이 자세히 알려드리겠습니다.
삼성디지털프라자 서울대점, 관악농협점은 비대면 주문이 가능한 매장으로 전화주시거나 주문서 작성해주시면, 비대면으로 전화상담 후 구매까지 안내해드리겠습니다.

⭐그랑데 AI 할인혜택
- 신모델 제품 구매시 에어드레서 증정 (할인 행사 기간)
- 으뜸효율 10% 환급 가능( 1인 최대 30만원)
- 제로페이(관악사랑상품권), 긴급재난지원금(서울거주자) 결제 가능
- 서울대점, 관악농협점 매장 자체 할인

⭐삼성디지털프라자 비대면 주문
010-4419-1589 / 02)2109-3537

⭐삼성디지털프라자 비대면 주문서
http://naver.me/GlYCCbcs

관악농협점
서울 관악구 남부순환로 1369, 2층
02-854-3900

서울대점
서울 관악구 관악로 217 , 1층
02-887-3033

❤️좋아요 구독 부탁합니다. ❤️

#그랑데 #그랑데ai #그랑데건조기 #그랑데세탁기 #건조기 #세탁기 #건조기추천 #건조기사용법 #삼성디지털프라자서울대점 #삼성디지털프라자관악농협점

... 

#디지털프라자공릉점

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,342건 1 페이지
게시물 검색