아이폰고급케이스

페이지 정보

profile_image
작성자항공모함 조회 1회 작성일 2020-09-19 15:10:33 댓글 0

본문

명품 아이폰12 핸드폰 케이스 추천 #상상flex

명품 핸드폰 케이스 추천 로에베 리모와 상상flex

여러분들은 어떤 명품케이스를 사용하시나요?상상FLEX 렉셔리티비-

#아이폰12케이스추천 #아이폰케12 #아이폰12케이스
부계정 : 이분은 뜰거같다
LEXURY : 더 많은 럭셔리 플렉스 한 제품 장소를 제공해드리겠습니다.
오늘도 시청해주셔서 감사합니다.
#핸드폰케이스

[아이폰 X] "비싸다고 좋은 건 아니다" 애플 정품 케이스 3종 비교/추천 (실리콘, 가죽, 폴리오)

저는 케이스 이것저것 쓰다가 항상 정품케이스로 돌아가게 되더라구요.
그런데 이번에 완전 새로운 폴리오케이스까지 출시되서 직접 써보고 비교해봤습니다.
사악한 가격값을 정말 하는것인가!

케이스는 워낙 취향타는 물건이라서 저와 다른 생각을 하시는 분들 정말 많으실것 같은데요~ 영상 재미있게 봐주시고 의견도 많이 남겨주세요 :)

* Music Info
Dj Quads - www is a thing (https://soundcloud.com/aka-dj-quads)
승규장 : 애플은 비싸도 사게만드는 매력(?)이 있음
홍승훈 : 실리콘케이스 바지주머니에서 먼지 붙는건 괜찮나요? 저도 실리콘이 제일 좋을꺼같긴 한데 그게 걱정입니다. 매번 먼지 물로 닦기도 그렇코요 ㅜㅜ
방민기 : Aㅏ... 텐 시리즈 쓰고싶다.. 카메라 디자인 굿굿..
프로는 카메라가 너무 넓음
엉엉 : 배경화면 정보 알려주실 수 있나요 ?
곽민혁 : 진짜 배경화면 너무 이뻐요ㅠㅠ
쑤디SSUDI : 배경화면 뭐에요?
Jeremy Jung : 실리콘은 먼지가 잘붙어서 아주아주 별로던데 저는
애용 : 실리콘 케이스 내구성이 많이 떨어지더라고요 집에서 한번 떨궜는데 바로 흠집났어요ㅠㅠ
Aaron Kim : 실리콘 케이스 오래쓰면 버튼 함몰에 대한 걱정은 안 해도 될까요 ?
정선경 : 이야 뒤에 누나 애플 제품들ㅎㄷㄷ
부럽....

Review 애플 가죽케이스 APPLE IPHONE 11 PRO MAX LEATHER CASE

❗️화질 1080p를 설정하시면 더욱 선명하게 보실 수 있습니다.

전 유명 유튜버도 아닌데 괜히 여기와서 댓글로 어그로 끌고 분란 조장하지마세요. 임의 삭제 후 신고합니다.

부족한 영상 봐주시는 분들 항상 감사 드립니다.

#애플아이폰가죽케이스
#IPHONE11PROMAX
#아이폰케이스
뮤직비디오뮤비 : 새들브라운 포레스트그린 고민중입니다...
마인킴 : 제가 아이폰11프로 그린을 사용하는데 무슨컬러가 어울리나요...?
[T]체어비스 : 정품케이스 진짜이쁜데 하단부가 뚫려잇어서 기스가 자꾸나는거같아서 못쓰겟네요 ㅜ
닐공 : 혹시 액정필름은 어떤거 쓰시는지 알 수 있을까요??
제로슈가 : 선택에 도움이 됩니다. 감사합니다.
민혁 : 정품가죽케이스 1년만쓴다고보면 가격대비충분히쓴거같을까요?
빡친놈 : 공홈에서 블랙을 구매했는데 착용시 하단부가 살짝 벌어지는데 불량인건가요?!
폰초기화 : 측면버튼 재질은 어떤 재질인가요
JW J : 셔미님 덕분에 결정장애인 저 가죽케이스 선택했습니다ㅎㅎ 차분하고 꼼꼼한 리뷰 감사합니다;)
탄탄 : 혹시 실리콘 케이스랑 가죽 케이스 둘 다 사용해보실 때 그립감이 더 좋은 케이스가 어떤 걸까요?

... 

#아이폰고급케이스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,796건 1 페이지
게시물 검색