nc

페이지 정보

profile_image
작성자압도적찬사 조회 1회 작성일 2020-09-19 22:49:09 댓글 0

본문

'정수는 챙겨줘야 되는 스타일이라서...' 어미새와 아기새같은 두 선수의 아름다운(?) 우정! | N or C

N or C, 그 네 번째 주인공은 문경찬\u0026박정수 선수입니다!

문경찬, 아직 토크에 목마르다
그칠 줄 모르는 그의 토크 본능!

박정수, '내 체인지업은 이재학보다 낫다?'
이제서야 밝히는 인터뷰 비하인드!

팬들의 질문에 직접 답하는 시간, N or C 문경찬\u0026박정수 선수 편 지금 시작합니다!

► 문경찬, 박정수 선수에게 질문을 남겨주신 분 중 추첨을 통해 문경찬, 박정수 선수가 직접 그린 그림 공을 선물로 드립니다. 질문 남겨주신 SNS를 통해 개별 연락이 갈 예정이니 메시지 확인 부탁드립니다. 축하드립니다

[질문 당첨자]
► 문경찬 선수: 둘중 한 구종만 던질 수 있다면?
무조건 스트라이크 존에 넣을 수 있는 너클볼 or 170km의 포심
► 박정수 선수: 포카리짤 솔직히 내가 봐도 멋있다 vs 안 멋있다

#ncdinos #NorC #문경찬 #박정수 #투머치토커 #멘트폭격기 #체인지업 #진실은저너머에
나나네너 : 굳이 명기선수를 100몇구까지 던뎠어야 될까요?
불펜이 좋아졌는데도?뭏론 더헤지만
태하임 : 울 잘생긴 박정수선수....그리고 시원시원하게 던져주는 문경찬선수!!기아팬이지만 두선수는 항상 응원합니다...ㅠㅠㅠ
양동균 : 롯데도 못이기면서 뭔 프로 1등이냐 ㅋㅋㅋㅋ 니넨 한화보다도 못하는팀이다 송명기도 오늘 던지는거 보니까 문제점이 ㅈㄴ 많던데 내가 투코해도 지금 투수운영은 제대로 되고 있을듯
김종림 : 롯데 전.감독한심.
그리야구모르나한심
민지 : 우승반지 끼자 정수 선수ㅜㅜㅠㅜㅍ
기아타이거즈팬 : 가서도 행복해ㅠㅠ
qwe 123 : 둘다 너무 좋아유♡♡♡
해바라기 : 문경찬.박정수..올시즌 우승하는데한사람이 되기바란다 엔씨유니폼도 어울린다 건강하게 시즌잘보내라 문경찬 다음에fa. 되어서 기아로다시오면좋겠다 파이팅
조종은아무나 하나 : 둘다 흥해라.
제이서 : 기아팬) 경찬 선수, 정수 선수 올해 다치지 말고 화이팅!!
한국시리즈에서 봤으면 좋겠네요 ㅎㅎ

아내 부모 팬 '사랑꾼' 루친스키 l 플레이어데이'20

직관이 안되면 집관으로!
2020 플레이어데이의 첫 번째 주인공 루친스키

❤아내, 부모님, 팬분들을 향한 루친스키의 사랑이 듬뿍 담겼습니다❤

#ncdinos #엔씨다이노스 #루친스키 #플레이어데이 #류진숙이 #사랑꾼 #영상편지 #팬퍼스트 #박석민따라하기 #STRONGER_TOGETHER
박상순 : 작년에 잠실구장에서 친절하게 싸인해주던모습 잊지못해요~
인성도 실력도갑갑!
이런선수가 우리팀 에이스라는게 너무행복합니다
세상탐험가 : 루친스키 선수 같은 동네에 사는데 자주 만나요. 전동킥보드 타고 가시는데 사인을 꼭 받고 싶어요...ㅠㅠ
Jungho Park : 작년에 투구내용에 비해서 승운 정말 없었고 시즌 후반에는 투구습관 읽혀서 성적 떨어졌었는데 극복해낸 빛친도 대단하고 재개약한 프런트도 칭찬해주고 싶다.
팬서비스도 좋고 인성훌륭한 선수인만큼 종신NC로 남았으면!
냥그냥엉망칭찬 : 핑크퐁 추는 것 마저도 성실하게 동작 딱딱 맞추는 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내년에도 루친스키 플레이어데이 해주세요 꼭 가고싶어요
루피 : 15승 축하해요 루친스키!!
최승이 : 루친 15승 축하해요~~ 20승 가즈아 ♡♡♡
1301강성민 : 내일은 선발은 nc:이재학 vs sk:이건욱입니다
Bosull Kong : 우리 류진숙이ㅠㅠ 너무 좋은 우리의 에이스 빛친스키 올시즌 끝까지 건강하게 잘 마무리하시길 바랄게요☺️ 저 진짜 덕분에 야구보는게 햄볶해요
찡성찬 : 오늘sk전 잘던졌어요루친스키선수시즌15승축하해요 오늘7이닝무실점무자책경기 너무잘했어요앞으로도화이팅 nc창단첫우승가자
환타뚜껑TV : 루친스키 선수 가족을 한국에서 만날 수 있어서 기분 좋았겠네요ㅎㅎ가족들과 떨어져서 속상하셨겠는데 축하드립니다!!!!!

이건 도대체 무슨 세리머니?‍♂️ | 이것이 알고 싶다

엔튜브 구독자 분들의 궁금증을 해결해보는 시간‍

최근 NC 다이노스 더그아웃은 '낙 띄' 세리머니가 열풍이다?!
화제의 세리머니를 알아보기 위해 제작자 최가든님을 만나고 왔습니다

* 위 영상은 선수단 동행 매니저가 직접 촬영하였습니다.

#ncdinos #엔씨다이노스 #이것이알고싶다 #낙띄 #제작자 #최정원 #최가든
ᄋ지렁 : 낙띄 ᕙ(ᵔᗜᵔ*)ᕗ \(ᵔᗜᵔ*)/ ᕙ(ᵔᗜᵔ*)ᕗ \(ᵔᗜᵔ*)/
NC #5찬형 : 안그래도 딱 팀에서 형준이랑 정원이랑 애기들이 자꾸 휘적휘적하더라니 ㅋㅋ c팀에서 가져온거였구만... 근데 다 따라하고 심지어 우리 갓의지님도 휘적휘적 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 낙띄가 뭔데 ㅜㅜ 좀 알려줘여 ㅠㅠ
sz정은공쥬 : 박동 계속 해주이소
재윤 : Y세레머니인줄 알았는데 낙 띄 세레머니 였다니 이거보고 계속 따라하게 되요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
가을 : Nc선수단여러분!! 우승 가즈아!!
햇반 : 오늘 이겨서 더 좋습니다 계속 이겨서 한국시리즈 직행했으면 좋겠네요
김예진 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무 의미도 없는데 설명하는거 개귀욤ㅋㅋㅋㅋ
펭펭 : 엥.. 난 좋았는데 .. 낙띄가 뭔지는 모르겠지만 선수들 다같이 휘적휘적하는거 귀엽고 좋았어요!! nc파이팅입니다 ! 꼭 1등했으면 좋겠어요.. :)
1301강성민 : 우와.. 싫어요가 53개네....
두바라기 : 눈에 띄는 세리머니였어요
눈에도 확 띄어 역동적이라 좋았어요~~
예전의 박동세리머니도 굿

... 

#nc

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,798건 1 페이지
게시물 검색