찡펌프스

페이지 정보

profile_image
작성자현빈 조회 0회 작성일 2020-07-27 07:19:07 댓글 0

본문

가격착한 슈즈하울 ✨ 봄 패션룩북 (플랫/펌프스힐 추천) #대학생 코디 #직장인 데일리룩

오늘은 대학생부터 직장인들이 봄에 데일리로 신기 좋은 가격착한 슈즈하울입니다.
2~3만원대의 아주 저렴한 국민쇼핑몰인 사뿐에서 선별해서 가져왔어요.
온라인쇼핑으로 신발사는게 제일 어렵자나요.
그래서 하울과 함께 봄 코디 꿀팁까지 가져왔습니다
상세페이지와 후기 열심히 보고 골라왔습니다

셈디 신발사이즈 -------------------------------------------------------

왼쪽은 235 오른발은 240에 가까워서 240을 신어요
235를 신으면 너무 꽉낀 느낌이 싫더라고요.
신발마다 사이즈 느낌이 너무 다르죠.
발볼은 9cm, 발모양도 평범한 편이에요.
봄엔 양말 스타일링까지 생각해야니깐 넉넉한 사이즈가 좋습니다

HAPPY SEMDI DAY♥-----------------------------------------------

소중한 우리 구독자님들을 위한 이벤트!
뭐라도 챙겨드리고 싶은 제 마음 가져가세요

참여방법
첫번째 좋아요를 눌러주세요
두번째 오늘 소개해드린 슈즈 중에서 맘에드는 걸 골라 이유, 사이즈와 함께 댓글로 적어주세요

2분을 추첨에서 사뿐 슈즈를 보내드리도록 하겠습니다.

일정
마감 : 20년 3월 27일 정오 12시
당첨자 발표 : 일주일 뒤인 3월 27일 밤 (인스타그램@_semdi__)

제품정보 -----------------------------------------------------------------------

보기쉽게 블로그에 정리했어요.
http://samedifference.co.kr/221864100905

셈디마켓은 오픈했습니다
http://samedifference.co.kr/221864095636

LOOK 01

★ shoes
SAPPUN │엘로든 링클 슬링백 플랫슈즈 / 화이트 240 / 32,900원
http://bitly.kr/PY9VTPac

outer, dress - semdi market

LOOK 02

★ shoes
SAPPUN│에리노 리본 플랫슈즈 / 베이지 240 / 20,900원
http://bitly.kr/U9xnUucI

knit,skirt - semdi market

LOOK 03

★ shoes
SAPPUN│클링크 슬링백 플랫슈즈 / 레드 240
http://bitly.kr/nboBjSzC

dress - blank03 (www.blank03.com)
SAMEDIFFERENCE20 (대문자)입력하면 20% 추가 할인 받을 수있습니다(3월까지)
쿠폰적용방법 : MYPAGE → 쿠폰-조회→쿠폰인증번호 등록하기
적용상품 : linen overfit jacket, twist long dress, soft touch t-shirt, ruffle blouse

bag - https://bit.ly/2vAog5C

LOOK 04

★ shoes
SAPPUN│메리썸 베이직 미들힐 / 블랙 240 / 35,900원
http://bitly.kr/zLNgZJ1l

outer, top, skirt - semdi market
bag - https://bit.ly/3b6EimS

LOOK 05

★ shoes
SAPPUN│리티엔 메리제인 플랫슈즈 / 민트 240 / 36,900원
http://bitly.kr/AkNgrZQY

outer - 무네이

top- blank03 (www.blank03.com)
SAMEDIFFERENCE20 (대문자)입력하면 20% 추가 할인 받을 수있습니다(3월까지)
쿠폰적용방법 : MYPAGE → 쿠폰-조회→쿠폰인증번호 등록하기
적용상품 : linen overfit jacket, twist long dress, soft touch t-shirt, ruffle blouse

bottom - loeil / LW028
https://www.seoulstore.com/mystore/semdi_style/collection/products
("셈디룩" 입력시 추가할인 5%)

bag - abonne
http://bit.ly/2uImi2s
이영인 : 안녕하세요 저는 왼쪽 엄지 발가락 무지외반증으로 예뿐구두를 못신어요 처음은 발이 편해서 신고 나오면 얼마 못걸어 엄지 발가락이 아파 가다 또산담니다 오늘 뉴트브 보다가 눈에 확띠는 구두 3월20일 방송 첫번쨋 와 로퍼가 마음에 드는대요
백서연 : 저 요즘 링클 슈즈에 빠졌엇든데 언니 덕분에 링클 슈즈 꿀절보 알아가네여 ㅠㅠㅠㅠ 혹시 Look2가방 정보좀 알 수 있을까요??? 언니 영상 보고 요즘 가방러버 된거 같아요 진짜 가방하울 대박이에요❤️
Nara Olla : 셈디언니~ 늘 정성이 들어간 영상 제작해주셔서 감사해요 ㅎㅎ 잘 보고 있어요! 신발이 너무 없어서... 사려는 김에 다시 언니 영상보고 알아보고 있어용
sso K : 사뿐은 몇번이나 실패한 경험이 많아서.....ㅠㅠ
다나 : 바이바이 목소리 넘 좋아여
김윤정 :
장윤아 : 셈디님 영상 너무 잘 보고 있어용! 2번째 룩에 나온 오렌지색 가방 어떤제품인지 알 수 있을까요?
김현아 : 영상 두개 보고 바로 구독 ,, ❤️
sum Lee : 우와 신발 사려고 검색하는데 보다보니 믿고 살만한 유투버시네요 괜찮은게 많아서 뭘 사야할지 고민이에요
Yukyung89 : 메리썸베리직미들힐 블랙 240 입니다
베이직구듀가 딱이죵♡♡
데일리스타일이라 청바지 원피스 너무다잘어울릴것같아요
깔꼼한디자인이맘에들어요 ㅠㅠㅠ

[신발소개 2탄❤ 구두편] 세린쓰 소장 신발 소개/웨딩슈즈/최애 브랜드 소개

안녕하세요❤ 1탄에 이어 돌아온 소장 신발 소개 2탄이에요! 사람마다 돈을 쓰고싶어하는 데가 다른데 저는 신발을 가장 좋아해서 그런지 옷이나 악세사리 보다는 신발에 가장 많이 투자하는 것 같아요
저는 좋은 신발은 좋은 곳으로 데려가준다는 말을 믿거든요‍♂ 구두 하나하나마다 추억이 담겨있어서 저에겐 너무나 소중한 신발들이랍니다그런 구두들을 여러분께 소개할 수 있어 행복하게 촬영했습니다(카메라 문제로 초점 많이 나간 점 죄송합니다!) 이제 유튜브에서 여러분들과 함께 나누었으니 이 신발들은 더 소중한 신발이 되겠네요☺다음번엔 다른 아이템 소개로 돌아올게요

-------------------------------------------------
#구두소개 #세린쓰 #명품하울

[제품정보]

#아떼르 10만원대
#MISOPE 10만원대
#자라 부츠 약 10만원
#자라 플랫 39000원
#세라 파랑색 구두 15만원
#메종드민 투톤 16만원
#메종드민 진주 샌들 약 20만원
#마놀로 한기시 힐173만원
#마놀로 힐 180원대
#마놀로 한기시 플랫 150원대
#발렌티노 락스터드 펌프스 110원대
#발렌티노 락스터드 샌들110원대
#미우미우 페이턴트 가죽 스니커즈 120원대
#미우미우 글리터 오픈토 샌들 100만원대
#미우미우 크리스털 장식 글리터 펌프스 120만원대
#미우미우 페이턴트 가죽 샌들 120만원대
#미우미우 페이턴트 가죽 샌들 120만원대
#미우미우 옥스퍼드 90만원대

--------------------------------------------------

mail. avecserin@gmail.com
insta. avec_serin
윤 : 여기가 구두맛집이군요,,,,,
이승주 : 어머나 우리세린씨~~♥ 유투브하는걸 이제 알았네요~~ 핱시 올시즌 통틀어 제일 좋아하는 출연자에요~^^ 너무 예쁘십니다^^
Stella Lee : 잘봤어요^^ 신발들 너무 이쁘네요~ 세린씨도 사랑스러워요 차분하고 귀여우세요ㅎㅎㅎ 전 이제 막 미우미우 신발에 눈뜨는 중?이거든요ㅋㅋ 근데 마음에 드는 신발이 있는지 인터넷 사이트에 종종 들어가서 신상 확인하시나요 아니면 매장으로 종종 직접 가서 구경하시나요? 전 인터넷 공식몰에 들어가서 봐도 신상도 별로 없고 다양하지 않은거 같아요 팁 좀 알려주세요~
최소윤 : 세린이누나예쁘다
조재현 : 구두하나주세요
na da : 초점 진짜 정신병걸릴거같음 ㅠㅠ
이혜민 : 신발 정말 너무너무너무 이뻐요 세린님!!!ㅠㅠㅠㅠ주인닮은 신발❤오랜만에 유튜브로 만나서 진짜 반가워요ㅎㅎㅎ역시 진행 넘 잘하시네요~~
이봉춘 : 안녕 하세요 잘한다 하하하하하 구독했어요 하하하 내동영상도 구독해줘요 다이야몬드버튼을향하여 화이팅 입니다
13 is the lucky no you world : English subtitles miss
나영 : 언니 신발소개영상
너무 좋아요 ㅜ_ㅜ❤️❤️

인싸라면 하나씩 있다는? 100만원 발렌티노 락스터드 힐 명품 하울 리뷰

안녕하세요
마구 쓰는 여자 마녀 조정진입니다
오늘 소개 시켜드릴 제품은요
짜잔
발렌티노입니다
그리고 발렌티노의 완전 상징인
락스터드 힐을 가지고 왔어요
가격은 120만 원 상당입니다
2010년 FW 컬렉션의 처음 선보인 이후로
꾸준하게 사랑받고 있는 제품이에요
이 겉감과 겉피는 양가죽과 소가죽으로
이안감은 염소 가죽
그리고 밑창은 소가죽을 되어 있어요
저는 밑창을 덧댔습니다
저는 이 제품을 정말 신나게 많이 신고 다녀서
뭐 발바닥 안쪽
그리고 이 안쪽 좀 많이 헤져있는 상태에요
이 제품의 강인하고 펑키 한 모습을 보여줄 수 있는
10cm짜리 힐을 구매했는데요
이 제품은 5cm 그리고 플랫
이렇게 3가지 종류가 있고요
그 굽 사이즈에 따라서 이 스트랩이
두 줄짜리냐 세 줄짜리가 갈리는데
10cm에는 이렇게 두 줄짜리 스트랩을 되어있고요
5cm 짜리에는 세 줄짜리 스트랩으로 되어 있어요
1960년도에 설립된 발렌티노는
2008년도에 수석 디자이너
피에르 파올로 피치 올 리가 부임하면서
인기가 급부상하게 돼요
발렌티노는 전통과 혁신의 조합을 통해
럭셔리 부분에서 눈 부신 활약을 펼치고 있는 브랜드에요
이 락스터드라는 강인하고 펑키 한 색깔을 입혀서
또 다른 돌풍을 일으키고 있는 브랜드
그리고 2018년도에는
올해의 디자이너 상을 수상하기까지 합니다
이 구두의 포인트는
우리 모두가 알고 있는 것처럼
이 스터드 장식이에요
이 스터드가 여기서부터 발목까지
쫙 올라오기 때문에
원피스를 입었을 때
혹은 스커트를 입었을 때
가장 예쁜 것 같아요