대만싼호텔

페이지 정보

profile_image
작성자엑스맨 조회 1회 작성일 2020-08-05 23:18:18 댓글 0

본문

가성비좋고 핫한 대만호텔! 시티즌엠 타이베이 노스게이트 호텔리뷰 [와이거니 YGuNII]

안녕하세요~! 와이거니 입니다. :)

그동안 바쁜 일정들로 인해서 업로드가 조금 늦었죠? ㅠ
기다려주신 구독자님들 정말로 감사감사합니다!! ㅠㅠ

이번 영상은 #대만여행 기간동안 지낸 #시티즌엠 #호텔리뷰 영상입니다!

제가 묵은 시티즌엠 타이베이 노스게이트 호텔 (citizenM Taipei North Gate) 은
4성급의 호텔로 시먼딩에서 도보로 10분이내 위치하고 있고,
타이베이역에서 가까워 공항까지 이동이 편한 장점이 있었어요!

체크인은 15:00, 체크아웃은 12:00 이구요~!
셀프체크인 시스템이며 네임텍형 카드인 룸키는 아웃할때 기념으로 가져갈수 있어요 ㅎㅎ

요즘 특히 한국인들에게 사랑받는 인스타그램의 핫플레이스, 바로 그 대만호텔입니다.

영상 잼있게 봐주시구 좋아요와 구독 부탁드려요. :)

[와이거니 YGuNII]

# E Mail : prinse31@naver.com
# Instagram : @ygunii

- Copyright 2019 _ YGuNII All Rights Reserved.
- 이 영상은 어떠한 경우에도 공식적인 허가없이 영상의 일부 또는 전체를 복제, 전송, 배포하거나 변경하여 사용할 수 없음을 알려드립니다.
문지원 : 몇층이신가요?
jo jo : 여기 생각 보다 좋았습니다 다만 뷰는 생각 보단 별로,,,,,,,,

[EP.3]세부에서 가장 싼 숙소!! 와.. 이건 좀..

한화로 약 6700원 방에서 묵고왔습니다..
그래도 허리펴고 누울 수 있다는 사실에 행복(?)했습니다

구독\u0026좋아요\u0026댓글\u0026알람설정 필수!
짠내트립 : 괜찮아.. 허리펴고 머리만 기댈 수 있다면.. 난 어디든 잘 수있어
좋아요! 댓글! 구독! 알람설정 돈 안드니까 도와주세요 ㅜㅜ
ᄒᄒ : 정말ㅇ짠 해요
Joonkyu Park : 세부 크라운레전시 같은 4성급도 조식 포함 5만원 정도면 잡니다. 구독자 분들은 걍 조금 더 쓰고 좋은데 갑시다. ㅋㅋㅋ 구독 눌러 줄테니 담엔 더 좋은데 가셈!
Sonia Lee : 누가 짠내트립 ppl좀 해줘라.ㅠㅠㅠㅠ
zbdjdudfks : 목소리 처음들어본닼ㅋㄱㄱ
에펠탑 : 와우ㅋㅋ
Golf N Travel : 여행사 합니다..세부에선 랜드사도 직접 운영하구요..담에 올때 이야기해요..가성비 좋은방으로 잡아드릴게요..ㅎㅎ
저게 뭐야...
김재완 : 진짜 잠만 자는 곳이네..
세부테리TV : 안녕하세요. 세부에서 민박집 운영중입니다 ^^ 정말 짠내님 뵙고시네요 ㅎㅎㅎ
James Mr. JANG : 야 병 걸린다. 고마해라. 그렇게 고생할 거 뭐하러 여행가냐?

대만 숙소 추천 캡슐호텔? no! 미앤더 1948 간다! 1만원대 가성비 핵좋은 호스텔! 숙박 meander 1948 hostel, Taiwan

대만 가성비 갑 호스텔이랍니다.
혼자가셔도 둘이가셔도 추천입니다.
타이베이역에서 핵가깝습니다.

1. 숙소 전체 리뷰
2. 심층리뷰 및 가격비교(호텔스닷컴VS부킹닷컴) 01:15
3. 가는방법 04:37

I recommend this hostel 'Meander 1948'
This hostel offer the room the reasonable price.
and It close by subway station.
It was built recently, so very clean no bugs, ants, cockroach

#대만숙소 #대만숙소추천 #타이완숙소 #타이베이숙소
#recommend #hotel #hostel

... 

#대만싼호텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,490건 1 페이지
게시물 검색