빤쓰

페이지 정보

profile_image
작성자오페라 조회 3회 작성일 2020-08-06 15:21:59 댓글 0

본문

가짜사나이 호날두

#호날두#노쇼#유벤투스
빤스 : 작년 7월 26일 유벤투스 사인회에
초청되어 갔었습니다.

오라는 호날두는 안 오고 웬 아주머니께서 오시길래
살짝 화가 났지만

부폰이랑 악수도 하고 네드베드랑 사진도 찍고
무엇보다 아주머니께서 엉엉 우시면서
호날두 사인을 꼭 받아서 택배로 보내주신다길래
기분이 조금이나마 풀렸지요

하지만 경기장에서
비에 젖은 관중들의 간절한 외침에도 불구하고
귀걸이도 안 빼던 그에게 이 영상을 바칩니다.

물론 아주머니의 택배는 로켓 배송은 커녕
느린 우체통도 아니였는지 감감 무소식 입니다
김희상궁 : 제목보고 이근대위 나오는줄 알았다
김준서 : 그저 날...
김민찬 : 이근형님이 강두좀 교육좀 해줬으면 좋겠다
피곤하다아 : 잘보고 갑니다
김성현 : 호날두에게 편지

너 인성문제 있어?
선율 : 호날두 린가드 미만잡
급식왕 노잼 : 린가동지 유로파에서 골!!!!!!!! 빵뚜아 넣어주셈
캉테 : ???:7번은 개인주의야 ㅈ두는 자기밖에 생각하지않아.
지로 : 인성은 손흥민 처럼
돈은 호날두 처럼
인생은 린가드 처럼
골프는 베일 처럼

[병맛피파] 초음란 풀발파티

구독과 좋아요는 제게 큰 힘이 됩니다!
현미이 : ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂ
표선생 : 형 유로파리그에서 맨유대 린츠하는데
린가드가 골.넣음
L.P.지호현정 : S - 스티븐제라드
E - epl우승
X- x
피리 부는 트수 : 이 형도 잘생길거같은데..
정승찬 : 형 여친있으면 구취항ㅅ
일본은독도땅 : 자지 음보지 선수 대단하네여
한예준 : 저게 팀가치가 6억이네 ㅋㅋㅋ
후독 : 그와중에 교체에 린가드 ㅋㅋㅋㅋㅋ
wiz wiz : 수비들 이름 씹ㅋㅋㅋㅋ
문법나치 : ㅗㅜㅑㅗㅜㅑ

EPL 어벤져스 - 린피니티 워

#린가드#맨유#챔피언스리그
빤스 : 린가드 선수의 첫 골을 축하합니다.
영상 끝부분에 쿠키영상이 있어요!
진세은 : 진짜 영상내내 한번도 안웃음
Ignite_ Dybala : 아니 다른 리그선수 데리고 epl골 없다곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
Lianad J : ??: 레스터야 넌 2부딱이 ㅋㅋㅋ
샌즈TV마크언더테일티비플개꿀잼몰카 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일대일 뜨면 다 나가떨어진데 ㅅㄱㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고개방송 : 덕배 무슨일이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너굴 : 린가드 드뎌 성공했구나 ㅠㅠ
ᄅᄆ : 축구 유튜브의 호북이
Godza Rahne : 린가드 상대편 골대에 자책골 넣은 거 실화냐
Yong soon Hwang : 그러나 아스날 행성대표는 유로파 행성에 이미 가있다 ㅋㅋ(fa 컵 우승)

... 

#빤쓰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,490건 9 페이지
게시물 검색