파티오나인웨딩

페이지 정보

profile_image
작성자샷이글 조회 1회 작성일 2020-08-06 19:21:27 댓글 0

본문

[결혼준비 웨어딩] 웨딩홀 리뷰 7탄! 파티오나인 채플홀 리뷰, 돔형태의 채플홀 너무이쁜거 아니야?

예신님들을 위한 웨어딩 오픈채팅 : https://open.kakao.com/o/gSeV69gb
참여코드 : where19

(협찬문의 : wedtving@naver.com)

웨딩홀 리뷰 7탄 파티오나인 채플홀 입니다.
돔형태의 크지는 않지만 아주 예쁜 웨딩베뉴에요~
강남지역 채플홀 생각중이신 분이라면 꼭 투어리스트에 넣어보세요

오랫만에 웨딩홀 리뷰죠? 다시 결혼식이 많아지는 시즌이라
많은 웨딩홀리뷰를 제작중입니다.
좀 더 많은 영상으로 구독자여러분들 찾아뵙도록 할게요~

구독,댓글,좋아요는 영상제작을 하는데 아주 큰 힘이 됩니다

#웨딩 #결혼 #결혼식 #웨어딩 #웨딩홀 #스드메 #결혼준비 #플래너
#웨딩 스튜디오 #웨딩 메이크업 #웨딩드레스 #강남웨딩홀
손두현 : 혹시 채플홀 신부대기실 화장실 따로 있나요?
Yuna Lee : 드레스샵 리뷰 목 빠지게 기다리고 있어요~~^^ 웨어딩 드레스샵 리뷰 팬이에요~~
엔젤 팀장 사망 : 웨딩 플래너들이 직접 추천 하는 결혼식 음악 선곡 리스트 BGM 리뷰 영상도 올려 주셨으면 해요
엔젤 팀장 사망 : 경기도 부천에 위치한 소풍 컨벤션 웨딩홀 컨벤션홀 리뷰 영상좀 올려 주세요 ..
슬로그SEULOG : 안녕하세요! 웨어딩 담당자님 지난 번 소네트 브라이드 웨딩속옷 당첨자입니다 ! 소네트브라이드측에 메일 드렸는데 회신이 없어서요^^확인 부탁드려요!!
RAMI Lee : 파티오나인 궁금했던 곳이었는데 이렇게 딱 업로드해주셔서 감사해요^^ 예식을 하면 성스럽고 조용히 집중되는 느낌의 홀을 원했는데 이 곳 채플홀 꼭 투어해봐야겠다 다짐하네요ㅎㅎ 플래너님 조목조목 전달력이 넘 좋으셔서 오늘도 감사히 영상 잘 봤습니다 :)
김소현 : 식대와 대관료가 저렴하진 않지만.... 신부들이 한눈에 반할법하네요..!!!!특히 은은한 조명이 너무 예뻐요
윤수진 : 식장 내부, 분위기, 정보 등 좋은 내용이 많네요^_^ 잘 봤습니다~ 앞으로도 좋은 영상 부탁드려요~!
Miran Oh : 분위기나 조명이 너무 고급스럽네요~ 디테일하게 설명 너무 잘해주시는거 같아요 :) 덕분에 도움 많이 받았네용^-^
so so : 세심한 부분까지 알려주셔서 사진으로만 보는것보다 많은 도움이 될것같아요

강남 파티오나인 웨딩홀 투어 다녀왔어요

강남 한복판에서 만나는 하우스웨딩의 끝판왕!
오늘 대신 가보고 온 곳은 파티오나인이에요.

자세한 정보는 아래 주소를 클릭해주세요♥
https://cafe.naver.com/directwedding/1868763

김베짱이 결혼식 본식 웨딩영상(OUR WEDDING VIDEO) : 파티오나인 그레이스홀

2020년 2월 15일 오후2시
파티오나인 그레이스홀 결혼식

웨딩드레스 : 브라이덜공
예복 : 블랙공
메이크업, 헤어 : 김활란뮤제네프
웨딩영상 : 소울워크
-박스 다 까남?unboxing- Jeff’s VLOG : 영상잘보고 구독하고갑니다맞구독 소통하고지내여

... 

#파티오나인웨딩

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,342건 1 페이지
게시물 검색