핸드폰케이스싸게파는곳

페이지 정보

profile_image
작성자한별이 조회 0회 작성일 2020-09-15 23:14:50 댓글 0

본문

개꿀알바 폰케이스가게 알바 브이로그

스톤민지 인스타
@sstonemin
김윤화 : 케어베어 아이폰 실리콘케이스는 알 팔나여??
LEE Mr. : 어떤담배 피시나요??
봄같던 백유가 춥대 : 헐 미친 뭐야 언니 거기 우리동네에요 다음에 케이스 사러 갈게요
김옥귀 : 아 케이스가다르다
김옥귀 : 어여기 내가 폰필름고친 곳인데 혹시들어올때 소님이 장애인인가요 재폰이 노트 8이라
신정아 : 어디에있나요?
유담 : 커플 지나가는거 왜 이렇게 짜증날까요
신은지 : 이렇게 거의 하루종일 일하시면 얼마정도받으세요??
방구석관종 : 폰케이스알바 면접보는데 필름 원래 잘붙이셧나요?ㅠ 어렵나유ㅠㅠ
김성중 : 휴대폰 자석케이스 쓰면
정말 전파방해 하나요??
삼성 서비스센터 에서 그러던데요.??

이채윤 아이폰 케이스 추천&리뷰 2탄! 세상 귀엽고 이쁜 폰케이스들로 준비했다고? 떨샵 후기!케어베어케이스/키링케이스/엘모케이스 |이채윤 YouTube

안녕하세요 이채윤입니다 오늘은 채소분들이 정말정말 많이 요청해주셨던 아이폰 케이스 추천 영상 2탄을 가지고 왔습니당~^^ 이번에는 떨샵이라는 곳에서 구매해봤어용 정말 귀엽고 이쁜 케이스들을 준비했으니 영상 한번 보러가시죠! 그럼 오늘도 즐거운 하루되세요❤

#떨샵
안소연 : 검,골드 키링 케이스가 전 좋았습니다.!
희진 : 여진구님 닮으셨어요.. 진짜 뻥하나도안깍ㆍ
희진 : 여진구님 닮으셨어요.. 진짜 뻥하나도안깍ㆍ
아이폰 가꼬시포•꾸에엙 : 언니가 더이뽀ㅡㅜㅜ
난뉴구? : 체리모양 케이스눈 거울샷 찍을때 예쁠듯...
율윰 : 텐선옆!!
문채림 : 그립톡 아닌강...?
일상 태산이의 : 아이폰XS 에요? 아닌가요..죄송합니다. .
리암 : 체윤언니 너무 예쁘다..❤️❤️
〰하린 : 짜잔한 횟수

니들⍤⃝ 세라

그냥 내가쓸게
34 ..?

대박!!! 5,900원에 핸드폰 케이스가 10개!? 요즘 인기짱 휴대폰 케이스 랜덤박스 뽑기 (핸드폰 케이스 부자되었어요 ㅋㅋ) | 마이린 TV

마이린이 엄마 아빠 선물로 핸드폰 케이스를 샀어요! 5,900원에 휴대폰 케이스가 무려 10개??? 스마트폰 케이스가 1개에 1천원도 안 한다니, 정말 신기하지 않아요. 그런데, 품질은 괜찮을까요? 마이린과 마이맘이 다양한 종류의 핸드폰 케이스 랜덤박스 열어보았어요
마이린 TV : 여러분은 핸드폰 케이스 어떤 거 쓰시나요? (오늘 구매처 물어보시는 분들을 위해서 알려드리면, 쿠팡에서 '핸드폰 케이스 랜덤박스' 검색하면 여러 업체들이 나와요. 잘 골라서 사세요~~~)
세젤귀다요니 : 그렇게 아쉬워하실거면 걍 이쁜거 하나사시지;;
블루데이 : 마틸다...ㅠㅠㅠ
너무 예쁜데요???마틸다 진짜 깔끔하다ㅠㅠㅠ
고초롱맘 : 마이맘 몇살이에요
Jzjzkd Kekd : 레옹 마틸다 이쁜데 존나 욕하네ㅉ
아응가띠 : 2:16 저거 레옹그림인거아닐가요? 그리고 마이린채널 항상잘보고있어요 마이린 화이팅!
그냥지나가는 닝겐 : 젤리10개면 6000원 훨넘는데...
두부 : 하하 쿠팡찾아봤는데 내...기종은...또륵
앙크 : ㅎㅎ 저는 떨샵에서 5만원 탕진 했습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
반지하 : 핸드폰케이스를 만들면 어때요
추천합니다

... 

#핸드폰케이스싸게파는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,349건 1 페이지
게시물 검색