페라가모구두사이즈

페이지 정보

profile_image
작성자프로기사단 조회 2회 작성일 2020-11-21 23:40:02 댓글 0

본문

에르메스 클릭아슈ㅣ페라가모 구두ㅣ페라가모 귀걸이❤️카페 브이로그☕️디올 레이디백ㅣ구두가 클때 다이소 꿀템ㅣ명품 언박싱ㅣ롱원피스 코디!

안녕하세요. 민지쿠입니다^_^
이번 영상은 명품 언방싱도 하고 카페 브이로그도
함께 찍어보았는데요, 제가 이번에 에르메스 클릭아슈와
페라가모 구두, 페라가모 간치니 귀걸이를 구매하게 되었는데 너무 예쁘고 활용도가 좋아서 여러분들께 소개해 드리려고
이렇게 영상을 올렸답니다.
에르메스 클릭아슈 같은 경우에는 관심 없다가 갑자기 여름 되니까 사고 싶어서 샀는데 진짜 데일리템이 되었구요 ㅎ
페라가모는 제가 워낙 가방 신발 악세사리 유행을 타지
않는 브랜드라서 좋아했었는데 이번에 페라가모 구두와
페라가모 귀걸이를 구매하게 되었는데 역시나 후회 없는
선택이였어요. 페라가모 귀걸이는 심플한 로고 귀걸이라서 매일매일 하기 좋은 데일리 귀걸이고 페라가모 구두는
바라구두라고 페라가모에서 정말 유명한 구두죠~~
색깔별로 정말 많았는데 저는 무난한 갈색을 선택했답니다. 정말 추운 겨울이나 정말 더운 여름 빼고는 사계절 내내 잘
사용할 거 같아서 구매하게 되었는데 고급스럽고 정말 예뻐서 많이 신고 다녔네요~~
구두가 클 때 사용하는 다이소 꿀템도 있으니 궁금하시면 영상 끝까지 봐주세요!!! 구두나 신발이 클 때 정말 유용템
그리고 여주에 있는 카페에 다녀왔는데 카페우즈라고 자연에 있는 느낌이 정말 예쁜 카페였어요. 포토존도 많고 초록초록한 느낌의 카페 좋아하시는 분들 추천드려요~~그럼 영상 재미있게 시청해 주시고 다음 영상에서 또 봐요 안뇽

❤️instagram - danbal_ku

일년간 모은 에르메스 악세사리(주얼리) 소개!
https://www.youtube.com/watch?v=58U06rtafqc\u0026feature=share

주얼리 악세사리 하울
https://www.youtube.com/watch?v=CbYoD54frB4\u0026feature=share

명품브랜드 여름신발 후기
https://www.youtube.com/watch?v=PCVOf1lp4ic\u0026feature=share

다이소 필수템 베스트 5
https://www.youtube.com/watch?v=pRypZOKT0Go

봄봄 카페브이로그
https://www.youtube.com/watch?v=J5iXMVz-J28

[Unipair] 구두 사이즈에 대한 모든 것!

[Unipair TV]

아직도 모르니..?너의 구두 사이즈?!
유니페어 아재들이 알려주는 구두 사이즈에 대한 모든 것!

운동화 사이즈만 제대로 알아도 구두 사이즈를 알 수 있는 팁부터
구두 타입별 사이즈 선택할 수 있는 꿀팁까지~!

다양한 제품 정보는 유니페어 온라인에서 확인 가능합니다.
https://www.unipair.com/

#유니페어tv
#유니페어
#구두사이즈
#남자구두

명품 구두 입문자 추천! 페레가모 마이뮤즈 40 펌프스 하울 리뷰

안녕하세요~ 마구 쓰는 여자 마녀 조정진입니다
오늘 제가 소개시켜드릴 제품은요
짜잔~
페레가모의 마이 뮤즈 40 펌프스입니다
오묘한 딥한 레드 와인 컬러의 에나멜 보디가 너무 매혹적인 친구예요
네모난 앞코에 바라 그로스그레인 리본 장식이 되어있는데
그로스그레인은 패브릭에 한 종류로 피암마 페레가모의 지시를
잘 못 알아들은 재단사가 가죽 아닌 그로스그레인 천으로
이 바라 리본을 제작한 것이 이 장식의 유래가 되었다고 해요
이 리본은 이후 머리띠 나 액세서리 등 광범위하게 사용되면서
살바토레 페레가모의 대표적인 아이콘으로 자리 잡았어요
4cm에 굽으로 착화감이 편안한 편이고요
밑창에 미끄럼 방지또한 이 리본과 동일한 패브릭 무늬로 되어 있어요
살바토레 페레가모는 1927년 설립된 이탈리아의 명품 브랜드로
로퍼나 하이힐 같은 구두가 유명해요
페르가모은 디자인도 디자인이지만
가죽을 잘 다루는 브랜드이기 때문에 신었을 때 발이 편안해요
알고 계셔야 할 점은 대부분이 구두 굽까지
많이 부드러운 소 가죽으로 제작되어 있어서
한국처럼 딱딱한 콘크리트 바닥에 그대로 신고 다녔다 가는
구두가 금방 상해 버려요
이는 서양문화와 도 좀 관련이 있는데 밖에서는 차를 타고 돌아다니고
안에는 카페트 로 깔려 있기 때문에
부드럽게 제작해도 별문제가 되지 않았어요
따라서 국내 환경에 맞게 수선 집에 가셔서
플라스틱 같은 밑 창을 깔아서 신는 걸 추천드려요
살바토레 페레가모는 아름다움은
모방할수 있지만 편안한 모방할수 없다 고 말 할 정도로
신발의 편안함을 중요하게 생각했어요
군더더기 없는 디자인 때문에 다양한 스타일의 매치하기 좋아요
그리고 명품 구두 중에 가장 기본 아이템이라고 할수 있어서
명품 구두 입문 템으로 추천드리고요
저 처럼 원피스나 혹은 슬렉스 청바지에 매치하면 심플 하지만
좀 돋보이는 그런 룩을 만들어 줘요
특히나 구부 기장의 팬츠나 롤업 한 총 바지를 매치하면은
발목이 좀 가늘어 보이고요 구두가 허니 잘 보이기 때문에
또 심플하지만 돋보이는 그런 룩을 만들어 줘요
제가 구매한 첫 번째 명품 구두에요
그 당시에는 발 볼을 선택할 수 있다는 정보를 몰라서
무턱대고 구매를 해서 신으면 발이 좀 많이 아파요
그리고 굉장히 부드러운 가죽으로 만들어져 있어서
한번 콩 했는데 이렇게 앞 코가 까져서 되게 많이 속상했어요
지금은 잘 안 신고 거의 보관만 한 상태인데
결혼식을 가거나 아니면 별로 걷지 않을 때 주로 신고
신으면 차분한 이미지를 만들어 주는 반면에
신으면 차분한 이미지를 만들어 주는데
이게 은근하게 묻어있는 레오파드 패턴이 좀 트렌디에 보이는 것 같에요
옛 어른들 말씀에 이런 말이 있죠
뭐든지 첫 단추를 끼우게 중요하다
사람을 만날 때도 첫인상이 중요하고요
처음을 잘 다져 놔야 다음이 기대되기 마련이잖아요
마음이 급해서 엉성하게 끼인 단추는 반드시 잘못되게 마련이죠
신중하게 끼인 첫 단추는 절대 여러분을 배신하지 않는답니다
지금까지 마녀 조정진이였습니다, 까치까치~

... 

#페라가모구두사이즈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,247건 3 페이지
게시물 검색