통조림의특징

페이지 정보

profile_image
작성자불바다 조회 0회 작성일 2021-04-09 11:53:46 댓글 0

본문

통조림의 역사 / YTN 사이언스

음식물의 장기간 보관을 가능하게 하여 언제 어디서나 편하게 먹을 수 있는 통조림의 역사에 대해 소개합니다.

[YTN 사이언스 기사원문] http://www.ytnscience.co.kr/hotclip/view.php?s_mcd=0031\u0026key=201603291055297292

통조림 속 식품이 변질되지 않고 오랫동안 저장될 수 있는 이유는? / YTN 사이언스

통조림은 어떻게 평균 2~3년의 유통기한을 갖고 있을까?영양분의 손실도 적고 위생적인 식품인 통조림의 구조에 대해 알아본다.

[YTN 사이언스 기사원문] http://www.ytnscience.co.kr/hotclip/view.php?s_mcd=0031\u0026key=201710171550111728

극한직업 - Extreme JOB_참치 통조림의 탄생_#001

공식 홈페이지 : http://home.ebs.co.kr/limit/index.html 참치 통조림의 탄생,

국민 반찬인 참치 통조림이 만들어지는 과정을 취재했다.참치 원양 어선이 입항하는 장면부터 하역, 해동, 해체되어 통조림이 되는 과정을 카메라에 담았다.

▶For more videos visit us at http://home.ebs.co.kr/limit/index.html

극한직업을 통해 치열한 직업정신을 HD 고화질로 전하는 리얼다큐멘터리

우리 사회에는 상상을 초월하는
극도로 힘든 작업환경 속에서 일하는 사람들이 있다.
이런 극한의 직업에 종사하는 사람들의 삶을 밀착 촬영하여생생하게 보여줌으로써 역경을 극복하고 살아가고자 하는 사람들의 숭고한 의지와 잃어가고 있는 직업정신의 가치를 되돌아 본다.

▶Subscribe to the EBS Docu Channel here:
http://www.youtube.com/subscription_center?add_user=ebsdocumentary

▶For more information visit us at http://www.ebs.co.kr/

▶Check out what we're up to elsewhere:
-https://plus.google.com/+ebsdocumentary

... 

#통조림의특징

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,886건 1 페이지
게시물 검색
Copyright © www.xn--sh1bw8kbok2mat7bo4aca459b.kr. All rights reserved.  Contact : help@oxmail.xyz