서해안 해수욕장

페이지 정보

profile_image
작성자을지로킹콩 조회 1회 작성일 2020-08-06 07:53:52 댓글 0

본문

여름이 가기 전에 꼭 가봐야 할 대한민국 명소 - 서해안편

올 여름엔 국토교통부가 추천하는 서해안 여행 어떠세요?

만리포 해수욕장
천리포 해수욕장, 천리포 수목원
대천 해수욕장, 보령 머드축제, 짚트랙, 스카이바이크
죽도 상화원
마량리 동백나무 숲
춘장대 해수욕장

볼거리, 즐길거리, 먹거리가 가득!!
함께 떠나볼까요?
소준이상영중_SOJOONE On Air_ : 빨리 놀러가고싶어요!!!
송유투songyouto : 잠진도 https://www.youtube.com/watch?v=fCHixGJDzRQ
독도는일본땅 : 대천실다 싫다 싫어 싫다 대천싫다
독도는일본땅 : 어이구 지긋지긋하다 대천이라먼은 뭐하러 모친여잔 대천가서 조개잡는다고 나보고가자고 지옥도 그런지옥읏 없겠ㄷ ㅏ 쓰레기찬 어째서 뭣때메 나한테루 자꾸만 달라붙었쌓냐 붉쾌하기 쓰레기차 진짜재수없어 아이진짜 대천싫어 싫어 싫어 싫어 싫어 싫어 죽고싶은 만큼 대천 죽도록이 싫어 쓰레기차도 진짜끔찍하고 대천싫다 싫다 싫다 싫다 싫다 싫다 싫다 싫다
박지영 : 현아 - 버블팝     무더운~~ 여름에 서해안 바캉스를 떠나면서! 차 안에서 듣고 싶은 노래!   창문을 열고 바람을 맞으며~ 현아의 버블팝을 들으면 뼛 속까지 시원한 느낌일 것 같아요~!   매번 서해안으로 바캉스를 떠나는데 이렇게 많은~ 서해안의 바다들이 있는지는 몰랐네요!!  이번엔 가보지 못했던 서해안의 바다로 놀러가야겠어요~~ 현아의 버블팝을 들으면서!!^,^버블 버블 팝팝!
홍은영 : 듀스- 여름안에서 생각나요~~~바다가고싶댜!!!!
주원희 : 서해안에서 가장 큰 해수욕장인 대천해수욕장을 보니 보령출신의 가수 이선희 씨가 생각납니다. 신나는 음악도 좋지만 사랑하는 가족 또는 사랑하는 연인과 함께 멋진 자연을 누리는 기쁨을 만끽하기 위해 가수 이선희 씨의 #인연 이라는 노래를 추천하고 싶습니다. 유투브 구독합니다.
cheshim엘리 : 쿨의 해변의 여인 서해바다가 쭉 펼쳐지는 영상을 보니 쿨 노래가 제일 먼저 떠오르네요 서해안으로 여름바캉스 떠나고 싶어요
방희수 : 인디고 - 여름아 부탁해 !!!
평소에도 엄청 좋아하는 노래입니다! 제목이나 가수가 생소할수 있지만 들어보시면 다 아시는 노래일꺼에요!! 여름에 엄청 많이 나오는 노래에요!!
김루안 : 영화 피서지에서 생긴 일의 OST 아주 시원한 노래에요.
오래된 영화인 만큼 클래식한 느낌을 전해주지요.
여름에 주로 활동하는 그룹 쿨의 노래를 다른 분들이 추천하셔서
저는 색다르게 추천해봐요. 신나게 쿨 노래를 듣고
클래식하고 잔잔하게 피서지에서 생긴 일을 들어보면 어떨까요?
바이얼린 소리가 이렇게 시원하게 들리는 음악은 없을 거에요.
연인이었던 남녀가 서로 다른 사람과 결혼해 자식까지 낳아서 살다가
피서지로 갔다가 거기에서 만나게 되는데 두 사람의 아이들이
서로 사랑에 빠지게 된다는 애틋한 영화인데요.
서해안 바다에서 싹트는 애틋한 사랑과 행복을 기대하게 해줄 것 같아요.
문민주 유여경 이다홍 (다홍이) 벌써 바다로 갈 때가 왔네요. 함께해요.
페이스북 참여완료~

서해에서 가장 맑은 바다를 볼 수 있는 곳

서해 맑은 바다 태안 해변 1편 보러가기
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

1. 벌천포해수욕장
위 치 : 충남 서산시 대산읍 오지리

#벌천포해수욕장
#서해오토캠핑장
#서해해돋이명소
스산대사 : 내 사는 마을 입니다.
올려 주신분께 감사 드립니다. 건강 하세요
Eric Moon : 완전 깨끗해보이네요ㅎㅎ
Beautiful Sri Lanka :
이상학 : 구독좋아유누르고갑니다~~
니화 : 굴벜조심하세요 몸땡이 씹창 나요
스칼 : 고향이 서산인데.. 저쪽 라인에 벌천포같은 바다가 꽤많아요, 하지만 동해도 날씨 및 물때에 따라 수질차이 나듯이 서해쪽도 잘안알려진 바다라도 물때 잘못맞고 날씨(태풍/비 등) 잘못 만나면 수영 할 엄두도 안나는 더러운 바다로 바뀝니다. 가뜩이나 뻘물이라 동해보다 더욱 맑을때를 보기 힘들어요. 그나마 좀 맑은 바다 보려면 대천항에서 배타고 섬쪽으로 들어가는 수 밖에 없습니다. 그쪽은 가끔보면 서해 같지 않을 정도로 깨끗함.
b b : 대산쪽이 공단 때문에 미세먼지가 심할때가 많아요
5%포도당생리식염 : 내 초등학교때만 해도 저 돌들이 엄청 컷는데 세월지나 다 닳아서 그런가 점점 작아졌음
문창현 : 예전 1박2일에 나온 적있어서 두번 갔었죠. 장점이라면 서해바다치곤 흙탕물이 아니라 물이 비교적 맑아보이고 경사가 급해 썰물때에도 해수욕을 즐길수 있다는 거고... 단점은 편의시설(화장실과 샤워실)이 너무 부족했다는 거였죠. 그래서 그후론 안갔네요. 물 맑고 자갈모래사장이 좋긴 한데 진입로 좁고 얌체같은 주차차량들로 불편하고 편의시설이 너무 부족해 불편하고.... 지금은 어찌 됐으려나....
문성호 : 과거 1박2일 강호동시즌에서 처음소개되어 일반인들에게 알려저 유명해젓습니다.해수욕장 끝 솔밭캠핑장의 폭리에 놀라실겁니다.ㅋㅋ몽돌 해수욕장에서는 밑걸림이 적어 원투낚시도 용의하지만 물발이 쎄서 초보자는 어려울겁니다.암튼 화장실이 확충되어 과거보단 이용하기 좋아젓어요.

동해 VS 서해 이번 여름바다 선택은? 서해 best3 [국내여행 서해편]

동해 VS 서해 이번 여름바다 선택은? 서해 best3 [국내여행 서해편]

여름 하면 떠오르는 색 3탄 블루 파란색!
서해 바다 인지? 동해 바다 인지? 파도리 해수욕장
즐길거리 가득한 기지포해수욕장 !
서울에서 한시간 거리 ! 가까운 서해에서 일몰과 바다를 함께 ! 방아머리 해수욕장

항상 고민되는 동해 서해 남해 !
동해바다는 이곳에서

[동해바다편]

여러분의 서해바다 선택은??

시청해 주신 여러분 모두 애정합니다♥

영상을 재미있게 보시고 난 후 좋아요와 구독
알람설정 부탁 드립니다 !

#국내여행 #서해바다 #동해바다 #서해가볼만한곳 #태안가볼만한곳 #기지포 #파도리 #방아머리 #서해여행지

-------------------------------------------------------------------
코비가 E - mail : good17@nate.com

코비가 구독 : https://bit.ly/2ItjKsN
KOREA VISUAL GUIDE Subscribe : https://bit.ly/2ItjKsN
윤다 : 파도리해수욕장
민성식 : 틱톡에서 보는데 도움되는 정보가 많아서 찾아왔네요.
좋은정보 고맙습니다.^^

... 

#서해안 해수욕장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,497건 1 페이지
게시물 검색