구기자차효과

페이지 정보

profile_image
작성자떡장사 조회 4회 작성일 2020-08-06 19:26:06 댓글 0

본문

구기자 효능 7가지와 부작용, 먹는법 까지~ 알고 먹으면 약이됩니다.

안녕하세요~ 연구원 김군입니다.
오늘은 구기자에 대해서 알아보려고 하는데요.
중국에서는 아주 오래전부터~ 약 2천년쯤 전부터
구기자를 약재로 써왔다고 합니다.
그러던 것이 21세기에 들어서면서
여러 나라에서도 많은 관심을 받고 있는데요.
그 이유는 다양한 효능 때문입니다.
그런 효능들로 인해 ‘붉은 다이아몬드'
라고 불리우며 여러 나라에서 재배를하고 있습니다.
구기자 가루, 원물, 구기자차 등 다양하게 드실 수 있는데요.
오늘은 구기자 효능 7가지와 부작용에 대해서
알아보도록 하겠습니다.

'구독'과 '좋아요' 누르시고 건강정보 빠르게 전달받으세요~

댓글이나 메일로 궁굼하신 건강정보 말씀해 주시면
다음 영상 제작하는데 참고하도록 하겠습니다.

e-mail : v5082@naver.com
오민 : 감사합니다
구기자차를 매일2잔씩
먹습니다
유기쁨 : 안녕하세요~~
자궁근종에도 효과가 있을까요??
강창순 : 좋아요~
제민 : 방금마셨는뎅 헣
이재유 : 방광에좋은약초 없나요
뼈에좋은약초
몸전체 염증에좋은약초부탁듥ㅂ니다
김금미 : 설명 정리해서 잘 들었어요
冰雪幽月 : 영상을 잘 보고 있습니다. 구기자 가루도 같은 효능이 있을가요?
이난영 : 안녕하세요^^잘보구있.질문하나만할게요^^신장과.잘붓는체질인대요^^구기자.먹어도되나요
권용구 : 이명에 좋은 차는 없나요... 현재 구기자 사서 차로 먹고있습니다.....
건강이최고야 : 앞으로 구기자차도 마셔봐야겠네요~ 건강관련해서 유식해지는거같아요 고맙습니다~

[건강 이것만 알면] 말할 수 있는 구기자의 비밀

#소울메이트 #좋아요 #구독

한의사 이경제가 알려주는
놀라운 구기자의 효능!
임충 : 선생님 저는 발기부전 조루가 심해서
파극천을 2개월째 먹고 있는데
너무 좋은데요.
시간이 나실때 파극천도 설명을 부탁드립니다.
홍현애 : 잘몰라요
홍현애 : 분말은어더개먹나요
김수경 : 어제 구기자 분말차 마셨는데 두충과 감국도 섞어 마셔봐야겠네요
좋은 정보 감사합니다~
감치님감치님 : 원장님 오가피나 두충먹으면 쏙쓰려요 우쩌죠 커피먹으면잠못자요 속쓰리고요 눈이잘충혈됨니다 구기자 오가피 홍삼못먹나요 구기자하고감국만먹나요 태음인인데요 관절이안좋아요
김창호 : 옷나무와구기자를함께차를끌여도되나요선생님조언을듣고싶읍니다
전복임 : 이경재박사님 고맙습니다 항상 좋은방송 감사감사해요
조용현 : 혈액순한에는머가조은가요
구홍란 : 이경제 선생님,구기자 오가피 섞어서 계속장복해도 되나요?
일본꺼져 : 선생님 똥뱃살좀내리는 약초좀알려주세요 ~

만병통치약 구기자 효능! 제대로 볼려면~ 효능과 복용방법 바로알기~

#구기자 #정력증강 #전립선
구기자의 놀라운 효능과 효능 제대로 보기 위한 복용방법을 알려드려요. 성기능 개선, 정력증강, 전립선비대, 안면홍조, 우울증, 갱년기, 심장질환, 고혈압, 당뇨, 전립선암, 위암, 결장암, 혈전, 콜레스테롤, 지방간, 간해독, 치매예방 까지 엄청난 효능
변재록 : 구기자 복용중인데
찰떡궁합인
건지황외 같이 끊여서 복용예정인데
통쾌활력차 같이 먹어도 될까요
이성옥 : 허준할매박사님
천문동대신에
맥문동써도되나요?..
일본꺼져 : 구기자는 원래 정력제이죠 장수약재구요 ㅋㅋ 저는 구기자를 30년넘게 먹고있습니다 ㅋㅋㅋ
moolly : 보이차와 같이 먹어도 되나요?
이창원 : 안녕하세요?
유익한 강의 매번 잘 듣고 있습니다. 구기자, 천문동, 건지황 모두 차거운 약인 것을
알고 있습니다. 몸이 더운 사람에게는 좋겠지만 저같이 평이한 체질에게는 몸이 냉해지지 않을까 걱정이 됩니다.
이럴경우 중간에 생강차를 한잔 정도 마시면 어떨까 하는데요. 괞찮은 가요?
자연인 : 교수님 대계초새삼 감초 대추랑 접내려 먹을려고 하는데 괜찬을까요?
Joshua Chang : 구기자와 어진향차를 같이 먹어도 되나요?
예쁜옷수선 : 차분하게 좋은정보 귀에쏙쏙 들어오게 설명해주시는 박사님!~ 너무감사한 구독자 한사람입니다 애주가 남편덕에 거이 십여년을 담금주에 구기자와 오미자를 넣어 먹는데 요~술에담궈먹는것도 나쁘진 않겠죠?나쁘다면 당장 그만두겠습니다 짧게라도 고견주시면 감사 하겠습니다~^^
버드나무오 : 안녕하세요
허준할매님 !
오늘도 따스한 햇살 등에 업고
살구씨 기름을 구입하러 가고 싶은 시간입니다
부엌에서 일하다보면 목이 살짝 아프고 기침이 살곰살곰 나오데 살구씨기름을
먹으면 신기하게 기침이 안나오거든요
계속 먹어도 되는지요
선생님 말씀을 듣고 싶습니다
진달래 : 좋은영상 잘 봤어요
혹시 구기자랑 산수유
오미자랑 같이섞어 끌여서
먹어도 괜찮을까요^^^?

... 

#구기자차효과

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,497건 1 페이지