광주 야외 결혼식

페이지 정보

profile_image
작성자울트라맨 조회 0회 작성일 2020-09-16 10:27:46 댓글 0

본문

광주야외예식|한옥복합문화공간 해담헌| 이해선웨딩컨설팅

안녕하세요 플언니 이해선플래너 입니다.^^
오늘은 한옥 복합문화공간 해담헌에서 진행된 스몰웨딩 당일의 준비과정을 브이로그로 제작해보았어요!
.
예식에 방해되지않게 전지적 플언니의 시점으로 촬영된 영상이랍니다 ^^
.
예식정보에대한 궁금사항은 카톡으로 문의주세요~!^^

카톡.인스타 2roangel
I love Gwangju : 앞서가는 이해선 플래너님~~ 좋은컨텐츠 잘보고 갑니다.

치과의사와 럭셔리 스몰 웨딩 야외 결혼식, 총 비용 전격공개

결혼을 준비하는 모든 커플 남자 여자들의 로망, 스몰 야외 결혼식, 또뇽부부가 먼저 해보았습니다. 우리나라 최고급 리조트 브랜드, 아난티에서 야외결혼식은 얼마가 드는지 공개합니다.
#스몰웨딩 #야외결혼식
또뇽월드 - 신혼생활 100배 즐기기 : 다음 편엔 스드메 정보를 업로드 할 예정입니다
Jae Marchep : 1800을 때리고 스몰이면 중고차 한대값인데 이사람들은 구독자 줄어들어야됩니다
Christina : 좋은 정보 감사합니다 혹시 실례가 안된다면 청첩장에 축의금 안받는다는 문구를 어떻게 너으셨는지 여쭤봐도 될까요? 저희도 내년에 스몰웨딩 계획중인데 축의금을 안받을 예정이라 궁굼하네요~
오오줴줴 : 꿀정보들 감사드립니다 행복하세요>_<
제이민 : 하객이 총 몇명이였나요? 결혼식 정말 이쁘네요ㅎㅎ
님대장 : 제목 ㅎㅎㅎ
sinsaro korean : 재벌딸래미들이 꽃집 많이 허지 ㅎㅎ호텔웨딩은 다 일감몰아주기
고혜미 : 그날 또뇽님 참 아름다웠어영~ㅎㅎ
Essay Won : 와 꽃다발 선물 정말 이뻐요. 생각이 이쁜 부부세요~
H.h Jang : 왜 스몰이 아닌것같지??

[WEDDING VLOG] 아주 특별했던 우리의 결혼식❤️(feat. 한스갤러리) | 야외 결혼식 브이로그

[WEDDING VLOG] 아주 특별했던 우리의 결혼식❤️(feat. 한스갤러리) | 야외 결혼식 브이로그

안녕하세요, 수현입니다 :)

드디어 드디어 드디어!!!
본식 영상을 받게 되어 이렇게 브이로그를 올려요 :)

벌써 4개월이 지난 지금,
편집하며 다시 한 번 행복했던 예식날을 곱씹으며
너무 행복해진 하루입니다❤️

어렸을때부터 꿈꿔왔던 잔디밭 위에서의 결혼식 !
여러분, 늦게나마 제 오랜 꿈을 녹여낸 하루에 초대합니다!!

오늘도 행복한 하루 보내세요

#결혼식 #한스갤러리 #야외웨딩 #야외예식

Instagram
@jjinvley
https://www.instagram.com/jjinvely

hijin.tube@gmail.com

BGM
✔️Forgotten Heroes — 3rd Silhouette

Forgotten Heroes by 3rd Silhouette https://soundcloud.com/3rdsilhouette
Creative Commons — Attribution-ShareAlike 3.0 Unported — CC BY-SA 3.0
Free Download / Stream: http://bit.ly/_forgotten-heroes
Music promoted by Audio Library

바순 : 신부님 너무이쁘심✨✨✨
Dai Amir : أتمنى لكما وللجميع السعاده
Dai Amir : اوه! حبيت جدًا التفاصيل جدًا
조증홍린님 : 신부님 너무 아름다우시네요.
왕궁딩이 : 안녕하세요.
저두 내년 5월 셀프웨딩진행이라 이것저것 찾아보는중에 제가 원하는컨셉이랑 맞아떨어져 댓글남깁니다.
혹시 2부 피로연 시작음악 알 수 있을까요?
임효진 : 너무이뻐요♥
밍 : 대관료나 식대비용같은거 알 수 있을까용?ㅜ.ㅜ
Gnahad Chichai nikki : Wow amazing
Crystal Rose : What a boring wedding ..
Alma Sugey : Llore con esa boda, y no entiendo lo que dicen

... 

#광주 야외 결혼식

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,337건 1 페이지
게시물 검색