하이원스키열차

페이지 정보

profile_image
작성자은가 조회 0회 작성일 2020-09-16 18:27:38 댓글 0

본문

하이원 스키열차 통과영상

레이디 버드의 또 다른 모습인 겨울 버젼인 하이원 스키 관광열차의 통과 영상입니다.
병점 : https://www.youtube.com/watch?v=_-6hIeAGpvw
따로 출처도 없고 해서 불펌이 아닌가 의심되네요..
Yeonseong Station : 제가 저거 탔던걸로 기억합니다
Louis Park : 죄송합니다;; 제가좀 흥분한것 같습니다
KOR semaul : 헐 저런거 처음보는데
멜럿 : 와

2020 02 26~28 하이원 스키여행

청주에서 기차타고 하이원까지 여행기입니다^^
이번 여행을 위해 구매한 4만원대 짐벌 테스트도해보았구요~
나름 즐겁게 살아가보자구요^^
미니 : 기회되면 번데기하구 함 가쟈~~ ㅎㅎㅎ
이종연 : 방가
박경수 : 하이루

하이원 원런!! 빅토리아 꼭대기에서 스키하우스까지!!!

안녕하세요 히든입니다
이번영상은 작년시즌말에 찍은 영상인데
올시즌 시즌말이 되서야 올리네요ㅎㅎ

원래 처음시도때 바로 성공했는데 핸드폰 배터리가 다된줄모르고 내려가서 안찍혔어요 ㅠㅠ 다음날 다시 시도한 영상입니다!!

날씨가 너무 더워지고 있어요 ㅠㅠ 얼렁 함박눈이 내렸으면 좋겠어요.............

촬영해준 인간짐벌 이윤동씨에게 이 영광을 굴비합니다.
솔라랄 : 진짜 멋있다...스키도 타시나요?
허승준 : 이미지 트레이닝 하겠습니다. 오프라인 저장해두고 곤돌라 탈때마다 보겠습니다. 후,,,,,,,,,,ㅅㅂ
강석윤 : 지려버린다..
황미경 : 넘 멋져요~^^
김영욱 : 와..전언제이렇게탈까요..
웃자웃자 : 하이원은 일반 스키장 보다 2.5배 길어요
진짜 저정도면 엄청 잘타는거임
최상급에서 저렇게 내려올정도면 매우수준급임

엉덩이로 내려올 각인데 저렇게 카빙으로 내려오다니 대단합니다
PINK : 보는 사람이 다 심장이 쫄깃해지네요~ 영상 너무 잘봤습니다! 대리만족~
김도원 : 이영상 생각나서 원런 도전햇는데
말이안되네요 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 많이탄다고 될 허벅지가아닙니다
새삼 리스펙합니다
김성민 : 호오...
허구언날 지산 뉴오렌지나 실버 상급만 타서 지루했는데 하이원도 가봐야겠네여
태양유튜브 : 하이원 꿈의땅..가고 싶어용ㅇ. 초딩보더임다.. 구독스.~

... 

#하이원스키열차

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,337건 1 페이지
게시물 검색