유아놀이방법

페이지 정보

profile_image
작성자발트 조회 0회 작성일 2021-01-17 06:27:55 댓글 0

본문

아이와 놀아주는 방법 3가지놀이치료사가 알려드려요

안녕하세요, 아육톡 육아동지 여러분~
코로나19로 교육기관의 개학이 점점 연기되고 있는 요즘.. ㅠㅠ
우리의 육아동지분들 다들 어떻게 지내시는지 궁금하네요.

저희 아육톡 육아동지들과 아이들 모두 건강하게, 이 힘든 시기 함께 이겨내 보아요~^^
이번 영상에서는 아이와 놀이할 때 꼭 알아야 할 세 가지에 대해 이야기해 봤어요.
아이에게 놀이가 정말 중요하다는 것은 부모님들 모두 알고 계실거에요.
부모와 아이가 함께 놀이할 때 부모님이 이 세가지를 지켜주신다면!
아이가 더욱 더 행복한 놀이를 할 수 있을거에요.^^
어떤 내용인지는 영상에서 확인해주세요~^^

더 궁금하신 점이 있다면 댓글이나 저희 메일로 문의해주세요.^^

아육톡 이메일주소: 2YouJi2019@gmail.com
아육톡인스타주소:https://www.instagram.com/2youjitalk/

#놀이팁 #아이와놀이 #놀아주는법 #놀이치료

영유아의 10가지 집콕놀이 2탄 | 엄마표놀이 | 오늘은 뭐하고 놀지?

INSTAGRAM: @_mammadonna
:
:

안녕하세요 맘마도나입니다

여러분들 건강히 잘 지내고 계신가요?

벌써 6월이 되었다는게 믿기 힘든 요즘입니다
집콕생활도 점점 익숙해져서 가끔 밖에 나가면 너무 낯선 기분까지 들어요ㅠㅠ

곧 두돌을 앞둔 에너자이저 아톰이의 집콕놀이 2탄 영상입니다!

언제 올라갈지는 모르겠지만 (ㅋㅋㅋㅋ)
집콕놀이 3탄도 기대해주세요 :)

오늘도 소중한 시간 내어 영상 봐주셔서 넘 감사드리고
언제나 구독과 좋아요는 저에게 아주 큰 힘이 됩니다

#집콕놀이
#영유아놀이
#육아브이로그

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

» CAMERA
iPhone XS

» MUSIC

소풍가는길
Piece of Cake
Vitamin B
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
https://www.youtube.com/channel/UC7oH_BYk5rSP0JF7IDn-jRQ/

» EMAIL
mammadonnahong@gmail.com

» Copyright ⓒ MammaDonna All Rights Reserved.

» DISCLAIMER
이 영상은 광고를 포함하고 있지 않습니다
I am NOT sponsored or being paid by any of the brands in this video

신생아부터 36개월까지 놀아주는 법!!! 단 한마디면 됩니다!!!#상상력자극#가르치기아니고놀아주기[토닥토닥] 육아

이 영상이 여러분에게 조금이나마 도움이 되길 바랍니다.
토닥토닥은 이 세상 모든 부모님들을 응원합니다.
오늘도 고생 많으셨습니다~
이 영상을 보신 여러분은
이미 좋은 부모님이십니다.

육아와 관련된 궁금한 모든 점들을 댓글로 달아주세요^^
참고하여 영상 제작하도록 하겠습니다.

★1:1 코칭과 교육과정은 아래의 링크에서 신청가능합니다.
신청링크 https://link.payup.co.kr/theracoach

★라이브방송★
매주 화요일 오전 11시

★한국아동심리코칭센터(이정화교수님)
02-571-0465

★한국아동심리코칭센터 블로그
https://m.blog.naver.com/PostList.nhn?blogId=theracoaching

★토닥토닥 email
xdhghfkx@naver.com

★토닥토닥 카카오톡
gayoung72

토닥토닥은 이정화교수님과 함께 합니다♡

#육아 #육아상담 #육아고민 #육아공감 #육아코칭 #육아유튜브 #이정화 #육아전문가 #육아지침서 #육아공부

... 

#유아놀이방법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,405건 1 페이지
게시물 검색