행주건조대

페이지 정보

profile_image
작성자라라 조회 3회 작성일 2020-08-06 18:22:34 댓글 0

본문

[주방용품] 행주와 행주걸이 사용법 - 주방에서 행주와 행주걸이 이렇게 사용해보세요~ 깔끔한 주방과 위생을 위한 행주 사용을 위한 노하우를 공개합니다. 가제손수건 미니타월 걸레

[라이프스타일] 행주와 행주걸이 사용법

안녕하세요 어쩌다 주부 - 굿와이프 입니다. 주방에서 행주와 행주걸이 이렇게 사용해보세요~ 깔끔한 주방과 위생을 위한 행주 사용을 위한 노하우를 공개합니다.

#행주 #행주걸이 #주방용품 #주방정리 #미니타월 #가제손수건 #유리전용걸레 #살림 #어쩌다주부 #굿와이프 #아이디어 #dishcloth #Kitchenware #kitchen #lifestyle #goodwife #idea #tip

-행주 구매정보는 영상 마지막 부분에서 확인하세요.

주부의 소소한 일상 그리고 살림 아이디어~!
어쩌다 주부 굿와이프에 오신것을 환영합니다.
영상이 좋으셨다면 '구독'과 '알림' 부탁드려요.
오늘도 기분 좋은 하루되세요^^

감사합니다.
김수경 : 대박!저도 키친타월 자제해 볼려고 행주를 써요. 행주걸이 샀는데 폭이 좁아서 아쉬웠어요.역시 어쩌다 주부를 보고 마트 갔어야했는데... 최상의 조합이군요.저도 바에 거는 걸로 하나 더 사러가야겠습니다.
매번 고맙습니다.
짠줌마 Minimalist's Purpose of Life : 행주걸이 2개를 연결해서 사용하시는군요!
시제품들이 불편하다면 나에게 맞는 방법을 찾아가는게 현명한것같습니다~^^
올리비아 : 저도 결혼생활 한지 26차인데도 배울점이 정말많네요 지혜롭고 센스있으시고 목소리도 다정다감하시고 정말 못하시는게 뭐에요? 최고에요 감사합니다
Rosemary 76 : 필요물품 구매에서도 너무 많은 시행착오가 생기는데 여러 경험을 공유해 주시니 정말 도움이 많이 되는 영상이라고 생각됩니다. 감사합니다.
빛의근원 : 너무나 당연한걸~시간 아깝네
blue rain : 어후 복잡해보인다
우은미 : 행주걸이거치대구매처부탁드려요검색해도비슷한게없네요^^
이나라걱정 : 응용력이 대단하십니다!
햇님달님 : 감사합니다.

타워 3단 행주건조대

행주, 미니 수건을 청결하고
위생적으로 건조를 도와주는
타워형 행주걸이로

3단의 2개의 고리 구성으로
멀티 수납걸이가 가능한
타워형 행주 걸이입니다

#행주걸이 #행주건조대
#수건걸이대 #행주정리대
#행주건조다이
신지현 : 어디에팔아요?

ENG) 행주관리 루틴과 보관법 feat.행주부자 꽁주부

#행주관리#살림팁#주방정리
여러분~오늘도 늦은밤 업로드네요:)
평소 행주를 어떻게 사용하고 세탁하고 있는지에 대한 영상이에요!

도움되셨다면 '좋아요'로 표현해주세요
꽁주부Kjubu를 구독해주세요
깨알같은 살림팁과 살림브이로그,생활가전 리뷰를 주기적으로 볼 수 있답니다!
[빨간색 구독버튼 꾸욱, 알림도 ok! ]

이 영상은 광고를 포함하지 않습니다.

제품정보
스텐레스 삶통: 키친플라워 잼팟 (4.5L)
행주: 송월타올 샤보렌 행주(두꺼워서 애정)
이마트와 롯데마트에서 구입
행주비누: 무궁화 소키 행주전용 비누

Business mail
loveyoubk@naver.com
베러심플_Better Simple : 진짜 행주 잘 못 빨면 걸레인지 뭔지 모를 냄새가 나는데 삶아도 그렇더라구요... 팁 너무 감사해요 ^^
이현숙 : 잘 보고 갑니다.
강통통 할머니도연 : 양념류중 식초를 마니쓰는이유는 헹주덕이죠
insideout and : 영상이 너무 유용하고 보기 좋아요! 감사합니다
2:42 에 나오는 벽부착행주걸이와 4:40 에 나오는 우드행주스탠드 어디 제품인지 알 수 있을까요?
이꾸꾸 : 삶는통 예쁘네요
어디건가요?
패트리에있는 휴지통은 어디제품인가요?
sharon lee : 어쩜 이렇게 살림을 잘 하세요? 진짜 야물딱지신듯!
Tania l : Big like
그라시아허Gracia Ukulele : 행주관리가 이상하게 잘 안되는데 오늘 잘 배웠어요~역시^ 꽁주부님이세요~감사합니다~
JEIL LE : 꽁주부님 안녕하세요. 구독신청하고 매번 영상만 보다가 궁금한 제품이 있어서 댓글 남깁니다. 1:26화면에 나오는 컵건조대(?)는 어디제품일까요? 궁금합니다. 그리고 행주삶는 통을 올려놓으신 창틀선반은 어디제품일까요? 항상 도움이 되는 영상올려주셔서 감사합니다.
from : 구독 할 수 밖에 없는 채널입니다

... 

#행주건조대

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,477건 9 페이지
게시물 검색