서재세트

페이지 정보

profile_image
작성자나비 조회 1회 작성일 2020-08-06 18:26:53 댓글 0

본문

카리스마 넘치는 남자의 공간, 서재 인테리어 온라인 집들이

남편을 위해 멋진 서재를 꾸며주었어요.
블랙과 스틸 소재로 카리스마있는 서재를 연출하고,
일하다가 차 한잔 마시면서 휴식을 취할 수 있는 케렌시아 공간도 마련했어요.
사랑을 담아 남편에게 선물한 서재 구경해보세요~

#서재인테리어 #서재꾸미기
HEASUK KWON : 책은 원래 없었나요?
비포에서는 책장이 4개였는데 그 많던 책은 어디로 갔나요?
이정우 : 정작 일해야 하는 공간인 책상이 너무 작아 이전의 책상보다 실용성은 다소 떨어져 보이네요
dream india : 혹시 선반 어떤거 사용하셨나요? 높이 조정이 가능한가요? 넘 예뻐서 여쭤봐요 ㅠㅠ
김성현 : 여자용은 없나요???
hi kim : 멋지게 꾸미셨네요. 트로피등 넣어놓으신 장식장은 어디서 사신거예요?
코너맥그리거 : 남자는 블랙 철재프레임이죠 암ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
실뱌 silviahome : 톤을 맞추니 무척 안정감이 있는 서재가 되었어요.~~
재투성이jaetoo : 언제 비포까지 찍어뒀대~~~
아주 멋지게 변신했오!
해가 진짜 많이 들어오는 방인가봐~
남편이 옴총 좋아하겠다~~ ㅎㅎㅎ
옥이맘 : 안녕하세요 반갑습니다 좋은영상 즐감하고 응원합니다 오늘도 좋은 밤되세요
핸디소프트 : 남편분이 나라를 구했네요~ 부럽부럽!

에몬스가구 블리스 서재세트

에몬스가구 블리스 서재세트
여최석순 : 침대책상옥장메트리스포함견적서

홈카페 분위기의 작은방 서재 인테리어 꾸미기

원목가구를 활용한 클래식한 작은방 서재 인테리어!
방 가운데에 우드슬랩 테이블을 놓아 마치 홈카페같은 분위기를 연출했어요.
아늑한 분위기를 만드는데 조명은 필수! 인테리어 조명으로 테이블만 집중적으로 빛을 비춰주게 만들었어요.
디자인벤처스 콜린스빈티지 책장과 인테리어 소품들을 통해 클래식한 스타일의 서재 완성!
뿌멍 리빙TV 랜선 집들이에 초대합니다.
Kay O : 혹시 방사이즈가 어떨게되는지 알 수 있을까요??
박항서 : 한샘에서 리모델링한 이후에 하자가 너무 많은데 하소연 할 곳이 없어서 찾아왔습니다ㅠ저희집만 이런지 한번 봐주세요ㅠ

율무 : 2:00 디자인 벤처스 콜린스 빈티지 책장
와 원목가구 까리하니 예쁘네요!! 저도 돈벌면 저거 사야겠어요 캬
웃는거니 : 테이블 컴퓨터용 책상으로 구매하려고 하는데 안불편할까요 ?
써밋 : 분위기 너무 좋으네요
책장 정보알수있을까요?
조정오 : 조명 정보 궁금해요^^~
쥬울Jooolia : 따스한 서재 분위기 좋아요.
초보유튜버 저희집도 놀러오세요.
같이 이웃맺고 힘내요.
Kalt : 조명 정보좀 부탁드립니다. 설치시 기사님 부르면 될까요
공부하자 : 와 완전 이뿌다 나도 서재 같고싶어 ㅜㅜ
Jeong bin Kim : 우드슬랩가격이궁금하네요~

... 

#서재세트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,477건 9 페이지
게시물 검색