구미공인중개사학원

페이지 정보

profile_image
작성자서기이천년 조회 1회 작성일 2020-08-06 22:27:16 댓글 0

본문

[지주] 공인중개사 1년 학원비 230만원? (+ 수업 일정) | 합격후기 3탄

안녕하세요 지주입니다 ^ㅅ^

오늘 영상은
제가 공인중개사 시험 준비로 다녔던 학원에서의 수업 일정과
제가 지출한 학원비 전체 세부 내역도 가지고 왔습니다.

* 학원마다 다르다는 점 유의해주시며 참고해주셨으면 좋겠어요

[공인중개사 합격후기 시리즈]

1. 시험일정 및 원서비용

2. 시험과목

3. 학원비

4. 시험 준비물 과 시간표

5. 합격자 발표

이메일
zizuzizunim@gmail.com

[매주 토요일 영상 업로드]

구독과 좋아요 부탁드립니당 ㅎㅎ
김태연 : 혹시 실례가 안된다면 학원 어딘지 알려주실수있을까요?ㅠㅠ
ᄒ예하 : 아 이쁘다
김기수 : 가족이부동산하는데 6개월만에 합격한 스펙은 연대 경영,7개월 그냥 독서광 이모임 6개월안에 합격은 못하는건 아니지만 스펙 자체가 나랑 다르다는걸 인지해야함.
이번 동차 준비하는데 이건 뭐 내꺼 기사도10프로 합격률에 취득한 자격증이라 쉬울줄알고 댐볐는데 지금 입문부터 시작했는데 몸땡이 병남 공부할수록 좌절감이 쌓이고 에휴ㅜ
합격해야는데
경제기사 : 공인중개사 하기전에 직업에 대해 어쭤봐도되나요?

몇살때부터 공인중개사업을 시작했는지 여쭤봐도되나요?
김송화 : 말투도 차분하고 귀엽네요^^
잘보고 갑니다
jae kyu Kim : 29회동차2차아깝게 탈락 30회 가채점 결과 합격선 시험본 50대 아저씨입니다.제가 시청한 수기 동영상중 가장 진솔하고 공감 가네요. 3개월이니 6개월이니 동차수기 올리는 자랑질보다 공감갑니다. 그렇게 대그빡 좋으면 세무사나 법무사 시험을 봐야지 그런 동영상들은 준비하는사람들에게 착시만 불러일으키는듯 구독 팍 눌렀어요. 꾸준히 하시면 대박날듯~~은근과 끈기로 쭈욱 업로드 하시길~~
이니셜!H! : 저도 공인중개사를 꿈꾸는 1인인데 오늘부터 구독하게 됐네요
꾸준히 영상구독하면서 힘을 얻겠습니다^^!!!

구미시 고아읍 원호리 상가임대 / 구미상가 / 문성리상가 / 구미학원 / 구미시 독서실 / 장재한공인중개사

구미시 고아읍 원호리 상가임대
2층 50평 3층 50평
아파트 대단지 상가지역 입니다
문의 장재한 010. 3822. 0346
장재한 : 장재한공인중개사 010-3822-0346부동산매물 카페 사이트 https://cafe.naver.com/ljm346/

[에듀윌 천호 공인중개사학원] 공인중개사ㅣ부동산학개론ㅣ장혁교수ㅣ샘플강의(인강)ㅣ강동 송파 공인중개사 학원

★블로그 : https://blog.naver.com/cheduwill
★카톡채널 : http://pf.kakao.com/_xgirsxb

안녕하세요.
에듀윌 천호 공인중개사학원 입니다. ^^

에듀윌 천호학원에 출강하시는 부동산학개론 장혁 교수 샘플 강의입니다.

학개론 과목에 대한 설명 \u0026 공부 방법 영상이니
공인중개사 시험을 준비하려는 분들은 꼭 보셔야해요^^

31회 공인중개사 준비를 고민하신다면
학원으로 전화주세요^^

문의☎02)6314-0600
유은성 : 짱이다!
DANBI KIM : 장혁 교수님 수업 진짜 좋아요^^
윤민수 : 너무 재밋으셔욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Yousoon Shim : 귀에 쏙쏙 들어오는 장혁교수님^^

... 

#구미공인중개사학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,477건 9 페이지
게시물 검색