핸드폰위치추적기

페이지 정보

profile_image
작성자스마트판다 조회 0회 작성일 2020-08-06 22:43:32 댓글 0

본문

본인 및 상대방 핸드폰 위치 추적하는방법

안드로이드 OS 스마트폰을 사용하고 있다면 구글 계정으로
본인 및 상대방 핸드폰 위치를 대략적으로 파악할 수 있습니다.

디테일한 정보를 얻기는 어렵지만 강제로 벨소리를 울릴 수 있고,
잠금 및 데이터를 삭제할 수 있어서 스마트폰과 구글 계정을
동기화 시키면 은근히 유용하게 활용할 수 있습니다.

구글 위치정보 서비스 이용방법을 몰랐던 분들에게 도움이 됬으면
하는 마음에 미흡하지만 자세하게 진행하는 방법을 소개합니다.
영상을 보고 도움이 됬다면 구독!! 좋아요!! 잊지 말고 눌러주세요!
둔덕씨 : 으아앜크ㅡ아아 찾았다카ㅏ키!! 감솹다
현유튜브광ᄀ : 엄마가 나가고 안와요ㅠㅠㅠ
현유튜브광ᄀ : 엄마 찾고싶은대 안돼요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
Chibuzor Nedved : 배우자 행동이 갑자기 바뀌는 것을 발견했습니다. hhtp // www.hackrapid.com과 통신하기 전까지는 무엇인지 확실하지 않았습니다. 그런 다음 배우자가 무엇을했는지 이해하게했고 모든 것이 그의 전화에 숨겨져 있음을 알 수있었습니다
suave tony : 배우자 행동이 갑자기 바뀌는 것을 발견했습니다. hhtp // www.hackrapid.com과 통신하기 전까지는 무엇인지 확실하지 않았습니다. 그런 다음 배우자가 무엇을했는지 이해하게했고 모든 것이 그의 전화에 숨겨져 있음을 알 수있었습니다
일청송 : 잃어버린 내 스폰을 찿는데 스폰이 없는데 어떻게 찾아요? 남의 스폰을 이용해야겠네요!? 아니면 컴푸터를 이용해 찾나요?
준우tv : 찾기 페이지가 안떠요
석송랜드 : Great ! i wanna be ur friends. I have added you to my friends list. Wil U drop by my Channel?
구독하면 크리스마스전에 남친여친 생김 : 잃어버린폰이 30분전만해도 인천공항에 있다가 지금은 제 위치로 뜨는데 무슨 상황이죠?
우우우에에에 : 엘지도 가능 하나요 ?

GPS 위치추적 어플 없이 상대방 핸드폰 위치추적 하는법 - 구글 핸드폰 위치추적보다 쉬운방법

https://whereurl.com/
율 리얼티 : 상대방도 동의를 했으니 법적인 문제도 없을것 같네요 친구가 길위치 설명 잘 못하는 상황일때 유용할듯 하네요!
짬밥TV : https://whereURL.com/loc.do?id=dAO6EHoR 이거뜨는디..
짬밥TV : whereurl.com
시발견 : 꺼져있어도 되나요?
이요한 : 위치추적이 아니라 그냥 위치 공유하는거 아닌가...
Ol쁜 [u] : 잉? 저만 친구 위치 안뜨나욤?? 친구가 폰을 잃어버려서 찾아주고 싶은댕
그린민룡 : 상대방에게 물어보세요
채린. : 아는 동생이 자살한다고해서 어떤단톡방에서 난리나서 이방법이라도 해서 찾으려고했는데 위치추적이 안되네요...그래도 감사합니다...
박근혜 : 구글도 앱인데
이현준 : 저희 엄마가 늦게 들어오실 때 어디에 계시는지 알 수있겠네요!!

너무나 쉬운 스마트폰 위치추적

너무나 쉬운 스마트폰 위치추적

정말 너무나 간단한 방법으로 스마트폰 위치추적이 가능합니다.
집안에서도 스마트폰을 잘 잃어버리느 분,
불금이면 스마트폰을 자꾸만 다른 곳에 놓고 오시는 분 등...
사용하시는 분의 활용법에 따라 다양하게 활용할 수 있는 초간단 스마트폰 위치추적 방법을 알려드립니다 ^^

★ 구독 \u0026 좋아요 \u0026 이쁜댓글 \u0026 공유는 곰세를 행복하게 합니다
★ 구독자 \u0026 시청자 여러분 영상 재미있게 봐주셔서 항상 감사하고 모두 사랑합니다
★ 곰세 유튜브 채널 https://goo.gl/VCMQnZ
★ 곰세 구독하기 https://goo.gl/qktgI5
조아희재 : 기기찾기설정했는데 밧데리 잔량표시도 되고 찾는기기이름도 표시되고 세계지도까지뜨는데 위치사용 중지됨 이라고되는건 왜인지요
박춘민 : 폰분실했는데 기기는 찾았는데 그쪽에서 폰을 꺼놔서 기기에 연결할수 없다고 나오는데... 폰이 꺼져 있는 상태에서도 기기 잠금 가능한가요? 잠궈놓긴 했는데??
Abraham Lincoln : 위치 나왔는데 그다음 방법이...?
어느어느지역 어디 몇미터에 있데요 직접 가서 벨소리를 울려야 할까요?
집 아니고 옆동내건물인데 찾을 확률 있을까요?????
태승 : 1:07에 오른쪽에 지도가 안떠요.. 어떻게 하면 뜨나요..?
키쿠 : 분실된폰에 위치설정을 안해놨는데 아예 제 폰 못찾나요.,?
박주헌 : 폰이 데이터가 켜져있어야하는 상황이고 최근에 전화가 된위치를 알려주기때문에 핸드폰찾기는 불가능
잃어버려서 해봤음 ㅠ.ㅠ
민석이 : 위치가안떠요 내 휴대전화에 전화 걸어보기밖에 안떠유
잠꾸러기샌디 : 찾아갔는데 없다...그랬다 저건 마지막 동기화한 장소를 보여주는거지 실시간 장소를 알려주는것이 아니였다....
(아무리 찾아도 똑같은 방법밖에 없냐)
먼나라이웃나라 : 제 폰이 네트워크 연결이 안되있는데 가망이 없나요
1421윤재용 : 감사합니다 제 여친이 아프다고했는데
이 위치추척기덕에 제여친이 구라치고 클럽간것을알아냈습니다 진심으로감사합니다

... 

#핸드폰위치추적기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,337건 9 페이지
게시물 검색